Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вычесляемое поле в сводной таблице, Ошибка, Деление на 0

Подскажите почему у меня в вычисляемом поле в сводной таблицы получается с ошибкой деления на 0? Что я делаю не так? Как можно исправить?
Мне нужно поделить Продажи в шт. (столбец С) на количество уникальный магазинов по номенклатуре (столбец В)
139/92=1,51
Изменено: Dbrrat - 25.09.2025 13:44:08
Вставка значений из копируемого диапазона без пустых ячеек

Копирую диапазон который выделен красным на кладке "Данные", и вставляю скопированные значения в табличку на вкладке "Результат", значения вставляются с пустыми ячейками, а нужно чтоб вставлялись только значения с заполненых ячеек в копируемом диапазоне. Через специальную вставку/пропускать пустые ячейки не срабатывает. Подскажите как можно еще вставлять данные из копируемого диапазона без пустых ячеек? Желательно с помощью функций, без макросов. Благодарю за внимание! 8)
Проверка даты в ячейки на совпадение с заданным месяцем

Есть фиксированное количество строк, которые должны заполнятся датами (за исключением дат, которые приходятся на воскресенья) исходя из месяца указанного в ячейке "B1". Подскажите, каким образом можно добавить проверку заполненной даты на соответствие заданному месяцу в ячейке "B1"? Если даты входят в указанный месяц, то выводятся, а если не входят в указанный месяц ячейки "B1" то ячейка должна быть пуста. т.е. в примере у меня стоит месяц в ячейке "B1" - Март, а в ячейке "B56" дата не соответствует марту, так как по формуле у меня прибавляется в каждую следующую ячейку +1день от даты в предыдущей ячейке.
Надеюсь я понятно изложил мой вопросик 8)
Вывод значения в соответствии с заданным условием

Прошу подсказать, как можно вывести наименование торговой марки в ячейку, которая соответствует минимальной цене в строке? Пример прилагаю!  
Страницы: 1
Наверх