Цитата |
---|
Михаил Л написал: Вы лучше в следующий раз, если будете создавать тему, прикладывайте файл-пример. Тогда и суть вопроса будет понятнее и помощь конкретнее будет |
Если бы файл-пример был необходим - я бы его сделал, но тут вопрос был слишком простой, чтобы делать для него отдельный файл.
Выкладывать же здесь оригинальный файл было нельзя т.к. там содержаться клиентские данные и вообще файл довольно монструозный.
По сути мне было непонятно, как заменить значение в поле таблицы на обработанное функцией значение.
В документации этого нет, во всяком случае "напрямую". Есть простая замена текста/части текста на другое значение.
Т.е. у меня первоначально не было уверенности, что это можно сделать функциями Table.TransformColumns или Table.ReplaceValue, хотя сами то эти функции я знал.
Чтобы сэкономить время, а не копаться долго самому, я задал вопрос здесь на форуме. В результате, вместо ответа я сначала получил насмешки с неопределенными ответами и советами почитать документацию. Документацию, кстати, я смотрел в первую очередь, но там рассмотрены крайне примитивные примеры, не относящиеся к теме моего вопроса. Я то хотел помощи, а в результате получил только негатив и разобрался в вопросе сам.
На мой взгляд, хочешь помочь - помоги без едких комментариев, не хочешь - ничего и не пиши.