Цитата |
---|
Михаил Витальевич С. написал: от 1000 руб |
Группировка значений с расположением столбцов группировки в разных местах таблицы
Группировка значений с расположением столбцов группировки в разных местах таблицы
24.09.2020 15:41:27
День добрый, суть вопроса в теме:
Нужно сгруппировать значения по первым двум столбцам и так же добавить в группировку все столбцы которые имеют шифр. Могу предложить 400 рублей.
Изменено: |
|
|
23.09.2020 14:21:56
Vladimir K, не совсем то что мне нужно, в результате мне нужно получить в данном столбце уникальные шифры, то есть мне нужно все данные столбцы которые содержат шифр включить в критерий группировки, а не агрегировать их.
В примере как должно получиться |
|
|
Ширина столбца по условию, содержания текста
19.09.2020 13:10:04
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Спасибо!
|
|
Удалить повторы по условию в PQ
18.09.2020 10:42:12
buchlotnik, Спасибо! Разобралась)
|
|
|
18.09.2020 10:35:24
buchlotnik, Разобралась с двумя функциями, Table.Range и Table.SelectRows, на как понять что значит знак &. Не могли бы вы пояснить.
|
|
|
Выбор компьютера для работы в Excel, Выбор компьютера для работы в Excel, Задача состоит в том, что бы подобрать характеристики для покупки рабочего ПК
Выбор компьютера для работы в Excel, Выбор компьютера для работы в Excel, Задача состоит в том, что бы подобрать характеристики для покупки рабочего ПК
28.01.2020 10:16:56
Jack Famous, А не могли бы вы подсказать какие))) На сколько нужно улучшить конфигурацию относительно имеющейся сейчас на ноутбуке?
|
|
|
Найти совпадения по условию в 4 столбцах и вывести их ИМЯ в PQ
11.01.2020 15:44:48
Андрей VG, Я дико извиняюсь, выложила в начале не совсем корректный пример,честно сказать сама уже запуталась, простите блондинку). Мне нужно было найти результат по столбцу "Искомое", а не искать по всем столбцам, в вашем коде не приложу ума как откорректировать... Если не трудно можете посмотреть Пример2
|
|
При помощи надстройщика нужно прописать путь к макросу
01.11.2019 17:29:17
Уважаемый Дмитрий(The_Prist) Щербаков,
Все верно, все модули находятся в надстройке, но проблема в том, в основном файле в модуле книги, есть ссылки именно на код в модуле надстройке и я не знаю, как их связать, то есть call в модуле основной книге вызывает test, который находиться в надстройке |
|
|
01.11.2019 16:52:25
Здравствуйте!
существует н-ное колличество книг с данными, в них периодически приходится изменять и добавлять одни и те же макросы. Во избежании постоянного открытия и замены всех макросов во всех книгах нашли решение в применении надстройщика . Но столкнулась с тем, что при перенесении всех модулей с кодами в надстройщик, перестал срабатывать код, так как он просто не может найти путь к модулям. Хотелось бы решить эту проблему либо прописыванием пути к модулю, либо еще каким то способом
|
|
Вставить формулу массива в ячейку при помощи кода VBA, Задача стоит в том, что бы полностью исключить ручной ввод формул массива при помощи VBA.
01.11.2019 10:48:19
Существует такая проблема, что приходится каждую неделю примерно редактировать формулы, а так же редактировать код. На данный момент формулы хранятся в текстовом файле и так же по коду вставляются на отдельный лист, далее кодом при помощи копирования-встывки они вставляются уже в нужные ячейки. Но все дело в том, что таких книг десятки, и хотелось бы просто исправлять формулы в самом коде, так как это сокращает время замены и упрощает, так как можно просто заменить код. Или, может быть у вас есть другое решение, как заменять код и формулы сразу во всех книгах, я его пока не нашла. P/S/ многие книги при этом одновременно открыты и личная книга макросов не решает этот вопрос. Буду рада подсказке )) |
|||
|
Вставить формулу массива в ячейку при помощи кода VBA, Задача стоит в том, что бы полностью исключить ручной ввод формул массива при помощи VBA.
01.11.2019 10:11:46
Так же не работает |
|||
|
01.11.2019 10:06:12
Добрый день!
Имеется код, но он срабатывает только на коротких формулах. Помогите пожалуйста подправить его, что бы была возможность вставлять большие формулы массива избегая ручного ввода.
|
|||
|
[ Закрыто] Формула со смещением
поставить обновление книги при автозапуске до определенного времени