Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Caption кнопки в две строки, Как программно начинать caption кнопки с новой строки

The_Prist, Спасибо, учту. Но у меня вопрос был не про две строки, а 2,3,4.....
MSO 2010
Caption кнопки в две строки, Как программно начинать caption кнопки с новой строки

Здравствуйте, помоги те пожалуйста разобраться.
Есть форма, на ней кнопка, caption кнопки берется из ячейки, но ширина формы и кнопки ограничены. Возможно ли как то задать свойство, что бы при достижении текста правого края кнопки, он писался с новой строки?
MSO 2010
Выдаёт ошибку при поиске следующего похожего значения, Метод .Find

JayBhagavan, Большое спасибо, два часа мучался, а решение слово Range и две скобки  :D
MSO 2010
Выдаёт ошибку при поиске следующего похожего значения, Метод .Find

Здравствуйте, помогите пожалуйста поправить код, хочу оформить форму поиска с выводом результата в label, но при поиске следующего похожего значения выдаёт ошибку, что не правильно делаю?
MSO 2010
Добавить действие при выполнении замены

JayBhagavan, Тоже интересный вариант, большое спасибо за помощь! :)
MSO 2010

Да я не хотел циклом если честно, значений много, думал будет "лагать" :sceptic:
Но и этот вариант быстро отрабатывает, так уж буду переделывать всё в вашем варианте, большое спасибо :)
Можно закрывать
MSO 2010

Пытливый, Как вариант, но тогда можно было бы всё то что я писал в первом посте, реализовать в цикле.
MSO 2010

JayBhagavan,
MSO 2010

Пытливый, Только те, которые будут обработаны кодом.
MSO 2010

JayBhagavan, Это получится несвязный диапазон, можно как то сделать что бы значение через столбец вставлялось только в строках котоые найдены макросом?
MSO 2010

Sanja, Да простое значение из другой ячейки, в коде написал наобум
MSO 2010

Цитата
Sanja написал:
Cells.Offset(, 2) = sPer
Выдаёт ошибку:
Run-time error '1004':
Application-defined or object-defined error
:(

MSO 2010
Изменено: Евгений Метелица - 28.09.2015 13:25:35
MSO 2010

Здравствуйте, помогите подажуйста дописать код:
Скрытый текст

Необходимо что бы помимо замены текста и цвета, через один столбец в этой же строке, добавлялось значение из переменной sPer
Заранее благодарю
MSO 2010
Сортировка столбцов по количесву заполненых ячеек

Спасибо большое! Всё гениальное просто, о формулах не подумал   :oops:  
Close
Изменено: Евгений Метелица - 07.10.2014 13:16:24
MSO 2010

Пожалуйста, на первом листе, исходный вид, на втором, как должно выглядеть после сортировки
MSO 2010

Приветствую, столкнулся с такой задачей, нужно отсортировать столбцы по количеству заполненых ячеек
Например в столбце A 25 ячеек с текстом, в B 32, в С 28 и т. д. таких столбцов около 50, надо отсортировать именно столбцы от большего к меньшему, руками это делать довольно рутинно, помогите написать макрос для этой задачи, если это конечно возможно
MSO 2010
Помогите пожалуйста сократить макрос

Caho, спасибо ^_^
MSO 2010

Спасибо! :)
MSO 2010

Спасибо, почитал. В принципе мои действия делают тоже самое, для новичков и код понятнее будет :)
MSO 2010

В общем нашел для себя выход.
Сначала выделяю весь диапазон, потом фильтр, выделенное копирую и вставляю в первую ячейку соседнего, пустого столбца спец вставкой, вставляется без пробелов(пустых ячеек) кокраз то что мне нужно, макрос так и не смог дописать, знаний не хватает, но если подскажете как буду рад узнать, для общего развития не помешает :)
MSO 2010

И все таки напоролся на проблему.... Макрос фильтрует, но не удается выделить диапазон, нужно выделить отфильтрованные значения от A2 до последней заполненной в столбце  B
Код
Sub aatest()
lrb = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp)
ThisWorkbook.Sheets("Лист2").Range("A1:B40").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=">=1", _
Operator:=xlAnd
ThisWorkbook.Sheets("Лист2").Range("A2:lrb").Copy
End Sub

Конечный диапазон ячеек всегда разный, не получается копировать моим кодом, подскажите, что не так?
MSO 2010

Спасибо за помощь  :)  Слишком замудренно пытался решить проблему, когда решение простое  :)
MSO 2010

Доброго времени суток уважаемые гуру, есть макрос:
Код
Sub atest()
If ThisWorkbook.Sheets("Лист2").Range("B2").Value > 0 Then
ThisWorkbook.Sheets("Лист2").Range("A2").Resize(1, 2).Copy
ThisWorkbook.Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).PasteSpecial (xlPasteValues)
End If
End Sub

Это действие я провожу с ячейки "B40", то есть у меня получается 39 "если...", Покажите пожалуйста как можно записать эти 39 действий в одном "если..."
Допустим "если в массиве "B2:B40" есть ячейки >0 то от найденой расширяем выделение и копируем выделенное в первую пустую ячейку столбца "D", далее со следующей найденой и тд. до конца массива
MSO 2010
Помогите пожалуйста объеденить макросы

Премного благодарен!
MSO 2010
Помогите пожалуйста объеденить макросы

Доброго времени суток, есть два макроса:
1. Создает письмо в Outlook и вставляет в тело заданную область таблицы
2. Создает письмо и вкладывает активный лист книги
Помогите пожалуйста объеденить их, что бы и в тело письма вставляло часть таблицы и во вложение вставлялся этот лист
Изменено: Евгений - - 12.02.2013 13:56:43
MSO 2010
Поиск значения макросом

Тему можно закрывыать, так как пошел один оффтоп.  
ikki спасибо за помощь, я со всем разобрался.
MSO 2010
Поиск значения макросом

{quote}{login=ikki}{date=17.12.2012 04:26}{thema=}{post}уж больно вы обидчивы{/post}{/quote}  

С чего вы это взяли?
MSO 2010
Поиск значения макросом

{quote}{login=KukLP}{date=17.12.2012 04:18}{thema=}{post}А вот так точно не получится. Нельзя активировать ячейку на неактивном листе.{/post}{/quote}  

Я уже работал с ячейками неактивного листа, смысл был такой методом find нахожу ячейку, далее переношу ее и соседнюю в нужное место, все это делалось из формы, не прыгая по листам... Потерял файл а в ВБА давно не лазил и позабыл все, сейчас потребовалось вот и восстанавливаю.
MSO 2010
Поиск значения макросом

GoTo активирует лист на котором находится ячейка, а мне необходимо активировать ячейку не активируя лист.
MSO 2010
Поиск значения макросом

{quote}{login=KukLP}{date=17.12.2012 04:00}{thema=}{post}http://excelvba.ru/programmes/SearchText{/post}{/quote}  

Речь идет о UserForm, нужна была бы надстройка, давно бы уже скачал
MSO 2010
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх