Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсчёт заполненных ячеек

Подскажите, пожалуйста. Есть таблица (назову её сводной) в которую собираются данные с других листов. Если данных нет, то в сводной таблице, стоят нули. Чтобы их скрыть я использую формулу =ЕСЛИ(('Лист1'!H8)=0;"";'Лист1'!H8). Т.е., если в ячейке H8 ноль, то он скрывается, если есть любые данные, то в сводную таблицу в ячейку H8 заносится значение из листа1. Но мне нужно посчитать количество заполненных ячеек в сводной таблице. Я решил сделать так =СЧЁТЕСЛИ(C15:C500;"<>0"), но мне Эксель считает все ячейки, даже те, где скрыт ноль. Как мне сделать иначе?
Новая таблица с данными на основе исходной

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Есть таблица с данными. Необходимо получить новую таблицу куда попадут все данные из исходной, но только из тех ячеек, которые заполнены. А вторя таблица, с пустыми ячейками. Файл примера. Столбцы D и E проверяются. Должны получится 2 таблицы. Одна, где в столбцах D и E есть данные, а вторя, где нет данных.
Подсчёт количества пустых и заполненных ячеек

Доброго времени суток. Помогите разобраться, пожалуйста. Нужно подсчитать количество ячеек, удовлетворяющих 2-м условиям: в столбце B (в пример.xlsx (9.57 КБ)) ячейка непустая, в столбце D пустые ячейки.
Получить выборку с помощью Расширенного фильтра

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Сыну дали контрольную, но я не могу понять как её решить. Условие следующее:
С использованием расширенного фильтра провести анализ поставок в таблице. (пример во вложении)
1. Ввести данные по 10 организациям (любые)
2. Получить три итоговые таблицы выборки, как результаты использования расширенного фильтра.
Таблица 1: Должна содержать организации, дающие гарантии в годах больше, чем среднее по гарантиям (среднее по исходной таблице) и при этом цену меньше чем средняя цена по исходной таблице.
Таблица 2: Должна содержать организации, имеющие при цене, меньшей, чем средняя цена по исходной таблице расстояние от поставщика меньше, чем среднее расстояние по исходной таблице.
Таблица 3: Должна содержать организации, имеющие минимальную цену продукта и при этом возможно максимальные гарантии.
Страницы: 1
Наверх