Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дублирование умной таблицы с созданием копии, Перенос умной таблицы на другие листы

Спасибо Вам!  
Дублирование умной таблицы с созданием копии, Перенос умной таблицы на другие листы

17 сентября приложение файл, в котором я реализовал создание новой книги, то-что я не приложил изначально. В том-то и дело, что основа вопроса это синхронизация.  

Перед тем как создать тему, я пролистал и не одну страницу форума. Да и поиском по ключевым словам искал.
Я понял ход мысли Вашей. Спасибо. Буду искать решение и дальше в просторах интернета.  

Как так нет вопроса?! Мне нужна помощь в синхронизации 2 умных таблиц на каждый из 2х приложенных листов. Вот это я и не смог найти на форуме. Кучу решений других проблем нашел, а вот этого нет.  

Я понимаю, что альтруизмом никто не занимается нынче... Но надежда таилась  

И тишина

Добрый день.

В файле реализована возможность сохранения.... Но это только самая маленькая часть задумки.
Необходимо теперь с синхронизировать 6 таблиц (во все листах).
вот синхронизации нет на форуме.  

А как возможно обойти этот способ? У нас по стандарту стоит раненая версия

Добрый вечер.
нет не установлено. У меня корпоративный софт, а вот сторонке не приветствуется. Возможно это делать без него?  

Спасибо огромное за отклик!
возникает ошибка еще в самом начале кода.
С начала ошибка в dim, а затем ошибка.
Код
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _        :=False, Transpose:=False    Application.CutCopyMode = False
Также, почему-то не обновляются таблицы, вылетает ошибка  обновления данных.  
Изменено: HANNLEX - 13.09.2019 15:44:06

Добрейшего времени суток!
Начитавшись статей про огромные возможности VBA, загорелся желанием оптимизировать свою рутинную работу. В поисках решений в воплощении своих фантазий перекапал кучу сайтов и большую часть в решении вопросов нашел на данном форуме и некоторую работу реально удалось ускорить.
Ну так вот....
Прошу помощи в решении проблемки (а может и прооооблемы).

Имеется файл для ведения некой отчетности с наполненной информацией по виду оказанных услуг, перечнем работ и материалов.
Для более быстрого построения отчетности необходимо автоматически создавать ряд страниц в отдельной книге исходя имеющихся данных основной книге.
Таким образом, вставляя данные в две умные таблицы на странице "Свод", они автоматически добавляются в те же таблицы но на двух смежных листах (Акт, подтверждение), и также удалять при необходимости.
После чего, необходима возможность формирования новой книги, в которую необходимо скопировать уже заполненные "Акт" и "Подтверждение", но с условием, что отсутствуют формулы и макросы в создаваемой копии, но с сохранением формата исходных страниц (для печати) и с именем файла, состоящего из указанной ячейки на станице "Свод" (НаимРабот) и текущей даты.

При решении этой задачи прочитал массу статей на форумах, но так и не нашел полного решения проблемы. Куча статей описывающих в подробности какие-либо части моих запросов.
Надеюсь и уповаю на помощь!

В приложении файл с примерным описанием.
Страницы: 1
Наверх