Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Надоел Оверквотинг!, Оверквотинг - Излишнее цитирование

Это дело вкуса. Правилами такого не запрещено. Перед размещением своего вопроса прочитал правила и поискал ответы на этот самый вопрос.
Жаль, что ответа здесь не получил(.
Понял только что, кто то из великих здесь не любит когда его решение не принимается за ответ.
Ответом с удовольствием готов был поделиться. Но такую возможность закрыли).
Удачи вам!
[ Закрыто] Адрес активной ячейки неактивного листа

Спец вы в своем деле! Респект!
Сами показали как иначе возможно.
Но есть огромное желание открыть имя этой переменной "бывшая активная ячейка" и спокойно ее использовать.
Если все же найду - постараюсь отписать результат.
Изменено: RuVis - 26.06.2013 17:50:56 (устранение опечатки)

Цитата
Юрий М пишет: Можно и не в переменную: например, в ячейку А1 каждого листа писать этот адрес.
Останавливает применить это решение то что нужно помнить чтобы избежать коллизий.
Все равно Спасибо огромное за решение и толковое объяснение своей точки зрения.

Цитата
Hugo пишет: Для эффективной работы нужно исключать случайности.
Нет никакой случайности. Пользователь ввел данные. Перешел на другой лист. Ввел там данные или стартанул макрос и на предыдущем листе появились данные в ячейке которая была в прошлом как текущая ячейка на предыдущем листе.
Как зайти с другой стороны это деактивация, потому как эти данные уже есть.
Попробуйте поменять текущие ячейки на разных листах. Сохраните книгу. Закройте и открой вновь.
Указатель где то живет для каждого листа.

Цитата
Юрий М пишет: Вариант: при уходе с листа (деактивации) запоминаем адрес в переменную.
Если никто не обрадует решением так и буду делать.
Такой макрос придется тогда в каждый лист прописывать?

Жаль не первый!
Это требуется для эффективной работы.

Цитата
Serge 007 пишет: Была такая тема на другом форуме
Спасибо за ссылу! Также думал за деактивацию. Только что то мне подсказывает где то есть эти данные и можно дешевле их достать.

Пользователь вводит учитывая задачу

Цитата
Hugo пишет: Сомневаюсь, что это необходимо...
Это не ответ к сожалению)
Необходимо для извлечения строки куда вводил данные когда был на этом листе.
Изменено: RuVis - 25.06.2013 15:08:36

Без активации листа не знаете метода? Где то ведь Excell хранит эту переменную!

Всем здравствуйте!
К сожалению на форуме и в гугле не нашел информации по теме сообщения.
Как определить адрес "активной ячейки" другого неактивного листа для использования в макросе?
Изменено: RuVis - 25.06.2013 14:37:40
Надежные издатели

{quote}{login=KukLP}{date=25.08.2011 01:21}{thema=}{post}Да ну! А я вот там увидел речь о цифровом сертификате. Вам разжевать? Или повнимательней посмотрите? Не, не хотите - не надо.{/post}{/quote}  
Жевать не надо. Процитируйте где в вашей ссылке есть решение как добавить сертификат? Упоминание о том как самоподписанным сертификатом подписать книгу по моему не является решением. Для личного использования - да, а для книги  корпоративного использования считаю целесообразным пользоваться услугой корпоративного УЦ. И тогда сведения имеющиеся в книге не будут подлежать сомнению. Цитату "Затем, закрываем ее. Снова открываем и ставим галку "доверять макросам этого издателя". Все : )" видел. и не считаю ответом потому как сертификаты находящиеся в хранилище довенных центров должны подтвержать действительность подписи или ее недействительность. А документ подписанный ЭЦП должен обращаться к сертификату доверенного УЦ для установления своего статуса. Если по вашему это ответ на мой вопрос темы - как тогда проверяется ответственное лицо которое совершило подпись книги? В ссылке которую вы привели предлагается всем верить без разбора, без проверки контрольных значений криптоалгоритмов.
Надежные издатели

{quote}{login=KukLP}{date=25.08.2011 01:01}{thema=}{post}Тут похожее: http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=30854{/post}{/quote}  
Здравствуйте! Совсем не похоже! Мне не надо ни от кого ничего скрывать.  
Требуется добавить сертификат удостоверящего центра которому я доверяю.  
И подписанный им (УЦ) макрос будет запускаться без ущерба безопасной работе.
Надежные издатели

Здравствуйте!  
Возможно уже кто то решал вопрос о безопасности использования макросов.  
Прошу поделиться возможностью добавления сертификатов других УЦ в качестве доверенных.  
На вкладке надежные издатели в разделе Центра управления безопасностью нашел только один сертификат. Хотя консоль показывает их более 20.  
Как добавить сертификат УЦ с помощью которого я решу подписать макрос и оставить настройки безопасности по умолчанию.
Страницы: 1
Наверх