Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос значений, Перенести или скопировать значения с Лист1 на Лист2

Добрый   вечер уважаемые знатоки.
Возможно ли в Excel написать   след.макрос
На Лист1 имеется список   состоящий из столбцов "Артикул" "Наименовние" и   "Ячейка хранения"
На Лист2 заполненные   столбцы  только   "Артикул"  и   "Количество"
На основании Артикулов на   Листе2 перенести или скопировать на Лист2 "Ячейки хранения" и   "Наименования" из Листа1
(Лист2 всегда буду загружать с   новыми данными, а Лист1 всегда будет одинаковый.)
Не могли бы Вы мне подсказать   как написать такой макрос?
Перенос.xlsm (35.14 КБ)
Изменено: balsara58 - 15.04.2024 20:57:09 (Не открывается пример)
Запуск макроса, если ячейки объединены

Ігор Гончаренко,
СПАСИБО! Все работает!!!
Запуск макроса, если ячейки объединены

Уважаемые знатоки, добрый день.
Есть ли   возможность в VBA написать следующую процедуру:
Если ячейки   А1,В1,С1 объеденены то запускается Макрос1,
а если не   объеденены то запускается Макрос2.
Мне нужна   сама процедура, я ее вставлю потом в большой и сложный макрос, с которым Вы   мне ранее очень помогли.
Ошибка при загрузке картинок в Excel

Все получилось, огромное спасибо!!!

Я ничего не обзывал, этот файл мне прислали "хозяева" из Германии. Как хочешь так и работай. Я думал может окажите помощь. Ничего в этом не понимаю.

Уважаемые   Знатоки. Подскажите пожалуйста почему не загружается картинки № 3 и 5. При   нажатии №3 меняет картинку №2, при нажатии на №5 меняет картинку №4, а нужные   не загружаются.
Суммирование строк Стоимость Наценка Скидка, строки в разных накладных в разных местах

Нет, я не выдержал, закончил все дела домашние и протестировал Ваш шедевр. Я ПРОСТО В ШОКЕ. Какие чудеса. Все работает. Просто идеально!
Огромное СПАСИБО !!!!
Мучился три года, убивал уйму времени.

P.S. (Дописал Ваш макрос на другие столбцы, сложение НДС тоже работает).  
Суммирование строк Стоимость Наценка Скидка, строки в разных накладных в разных местах

Да, спасибо большое. Только я уже ушел с работы сижу дома, испытать нет возможности. Если не трудно, продолжим завтра. Еще раз, огромное спасибо за внимание!!!

Столбец со стоимостью, наценкой и скидкой всегда один и тот-же.  На листе "Как надо" я для простоты восприятия удалил "не нужные" столбцы. Теперь понял что не правильно сделал.

В том, то и дело. "Стоимость" только в названии столбца.
Изменено: balsara58 - 23.10.2019 14:37:55

Первый раз не разобрался, извините.

Уважаемые Форумчане-Знатоки. Помогите пожалуйста!

Каждый день при получении накладных вставляю формулы сложения "вручную". Позиций 300-400. Уже пальцы отсохли.
Возможно   ли написать макрос. Сложение строк Стоимость Наценка Скидка. С учетом того   что каждый день при получении накладных эти строки могут быть в разных   местах.
Изменено: balsara58 - 23.10.2019 16:48:58 (Ошибка при вводе данных)
Страницы: 1
Наверх