Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
При выборе из выпадающего списка названия папки - ссылка на эту папку

Borrusale, вроде бы все получилось. Всем большое спасибо!!! Упростили жизнь мне и новым сотрудникам)

bigorq, выдает ошибку #ИМЯ?
Строка получилась такая: =HYPERLINK("S:\17 Бизнес процессы\15 Инженерная инфраструктура\"&B2;B2)

Добрый день!

Есть куча папок с проектами и внутри этих папок еще папки. Можно сделать так, что при выборе из выпадающего списка название папки в ячейке В3, В5, В7 и т.д. появлялась ссылка на эту папку? Помогите упростить мне работу, пожалуйста
Поиск и вывод данных в различных файлах по 2 критериям

Подскажите, пожалуйста, можно сделать так, чтобы выводились данные с различных файлов по 2 критериям? В примере использовал мульти ВПР и критерий находиться в ячейке А2. Хотелось бы, чтобы брал критерий в ячейке А1 и еще с различных файлов.
Поиск и вывод всех данных по 1 критерию

А можно сделать так, чтобы это все искало в различных файлах. Т.е. искало по 2-м категориям: условно CAPEX и отдел производства, и показывало нужные данные из файла производства? Выбрали наладки оборудования и ОГК - появились данные из файла ОГК и т.д.

Всем спасибо за помощь!
Пойду пробовать

Подскажите формулу, которая будет искать все данные и выводить их по 1 критерию.
Функция ВПР найдет первое искомое значение, а индекс и поискпоз совсем не то.
Изменено: gog909 - 09.12.2019 17:24:37
Заполнение данных по бланку поэтапно

Помогите реализовать идею, если это возможно.
Есть бланк "наряд допуска". Можно с помощью макросов сделать так, чтобы данные заносились поэтапно. То есть не заполнив данные на 1 этапе, на последующих этапах вводить данные нельзя. Также хотелось иметь возможность к возврату к предыдущему этапу, напоминание о том, что все ли данные введены верно и функцию печати бланка.
Изменено: gog909 - 20.11.2019 08:47:15
Вывод определенных данных при выборе категории из списка

artyrH, Ой я тупой, что то совсем забыл про эту функцию.
Kuzmich, более сложный подход, но интересный.

Спасибо Вам за помощь и проделанную работу!

artyrH, Kuzmich, Простите, что не могу донести до вас свою мысль. Может на условном примере вы сможете понять.
По другому я не знаю как объяснить

Kuzmich, например:
пункт "1" - данные выполненные задачи - 6шт, невыполненные - 2шт, отмененные - 0шт, перенесенные - 10 шт; комментарий - "потому что завтра выходной"
пункт "2" - данные выполненные задачи - 0шт, невыполненные - 12шт, отмененные - 5шт, перенесенные - 1 шт; комментарий - "потому что пробки 10 баллов"
пункт "3" - данные выполненные задачи - 3шт, невыполненные - 7шт, отмененные - 1шт, перенесенные - 8 шт; комментарий - "потому что нехватка кадров"
и т.д.
И вот я хочу, чтобы при выборе значения из выпадающего списка,значения(сделано) и комментарий совпадал со значением, который мы выбрали из выпадающего списка. Показатели появляются в таблице, а комментарии в любой ячейке на Лист1
P.S. данные все условны

Kuzmich, Это уже сделал artyrH, большое ему за это спасибо.
Я хочу, чтобы это работало и с текстом. Описал свою мысль сообщением #7
Цитата
Kuzmich написал:
подтянуть с Листа2 значения по этому наименованию?

artyrH, Постараюсь объяснить свою мысль.
У каждого пункта "1", "2" и т.д. есть свой комментарии. Т.е. "3" - "какой то комментарий", "7" - "другой комментарий" и т.д. И вот при выборе "3" из списка должно показать данные по выполненным/невыполненным задачам и его комментарий, выбрав "1" его показатели и комментарии и так ко всем пунктам.
Можно это реализовать?

artyrH, может быть, я что то не то делаю. К каждой категории есть комментарий, и мне хотелось бы выбрав какую либо категорию показывался комментарий к этой категории условно в Лист1!I6. Комментарии также вручную заносятся ли Лист2!'любая ячейка'

Спасибо!
А с текстом можно что то сделать?

Добрый день!
Предисловие: есть таблица с кол-ом выполненных/невыполненных задач и определенный текст. Заносятся данные вручную.
Сама идея: выбрав определенную категорию из списка, будет показывать конкретную информацию по кол-ву выполненных/невыполненных задач и текст.
Можно это как то реализовать?
Запрет вносить другие "значения", кроме из выпадающего списка

sokol92, можно поподробней как вы это сделали, пожалуйста? Чтобы в следующий раз самостоятельно делать.
Вы делали через "Проверка данных" - "Сообщение об ошибке"?

Цитата
запретить не только вводить,
Запретить вводить значения в целом как копированием, так и обычным вводом с клавиатуры. И только выбирать данные из выпадающего списка

Добрый день!
Подскажите кто нибудь, как сделать ячейку, чтобы в ней можно было вводить данные ТОЛЬКО из выпадающего списка и не позволяла вводить другие значения.
Изменено: gog909 - 29.10.2019 18:22:00
Сбор данных по наладке с различных отчетов по категориям: название линии, месяц и номер недели

Большое спасибо за проделанную Вами работу!
Думаю последний вопрос, в следующих годах нужно будет менять только ссылку на папку или еще что то?
Сбор данных по наладке с различных отчетов по категориям: название линии, месяц и номер недели

Цитата
artyrH написал:
какие даты ставили?
Да тот же Аve, условный январь 1 неделя. Где то выплывает ошибка эта, а где то нет

Работает, но при выборе других дат выдает ошибку. И 1 раз выдало ошибку #REF

PooHkrd, у меня 2013;
artyrH, Сейчас попробую сделать

Все файлы закрыты. Может быть это из за того, что файлы лежат на сервере?

Выдает такую ошибку при выборе любой линии.  

Что то не получается. Я меняю ссылку с вашей папки на мою S:\13 Отдел производства\06 Эволюция - 1\Отчеты по работе линий 2019 в расширенном редакторе как в запросе, так и таблице и все равно что то не выходит. Создавал новый запрос и такой же результат. Видимо, без вашей помощи у меня не получиться.

Да, прочитал. Но это для меня что то новое, так что буду более досконально изучать интерфейс и возможности.

Спасибо за помощь! Но теперь можете объяснить структуру работы файла, а то у меня ничего не работает или я что то не так делаю.
Ссылку на файл поменял.

https://www.dropbox.com/s/h7vumenoc9eyaae/%D0%9E%D0%A2%D0%A7%D0%95%D0%A2%20%D0%9­F%D0%9E%20%D0%A0%D0%...

Вот структура файла. И таких 22 штуки.

Если вкратце про отчет, то: 1 лист - ввод данных, 12 листов - месяца года, 14 лист - сумма всех данных года. Жаль, что тут ограничение, отправил бы наглядный пример.
Страницы: 1 2 След.
Наверх