Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет количества по нескольким условиям в одном столбце

Добрый день,
Поискал уже везде ответы на свои вопросы, но не нашел подходящих ответов.
Мне нужно рассчитать количество охваченных отраслей (изложенных в одном столбце) по выбранному региону, также рассчитать необходимое количество проектов реализованных проектов.
(Надеюсь понятно объяснил)))
Во вложенном файле указал (в таблице с расчетами) необходимое количество (выделено желтым) которое по итогам формулы должно выйти.
Заранее благодарен!!!

Критерии для расчета:
1) = Количество охваченных отраслей (регион+статус договора = реализация (выборка по дате заключения договора, но исключающий расторгнутых договоров)+уровень проекта = местный)
2) = Отрасли, где реализовано менее 2-х проектов (регион+статус договора = реализация (выборка по дате заключения договора, но исключающий расторгнутых договоров)+уровень проекта = местный)

Постарался максимально понятно расписать что мне нужно в итоге)
Изменено: Yerbolat - 17.02.2020 13:31:24
Формула для суммирования по критерию из разных столбцов

Здравствуйте,
как мне решить мою проблему, т.е. как мне прописать формулу если я хочу вывести сумму по заданному критерию из двух столбцов, где имеются разные суммы, пример:
критерии столбец G, суммы столбец С и D, необходимая мне сумма прописывается в столбце D, но если там пусто то тогда сумму необходимо взять со столбца C.

Модераторам прошу изменить тему на: нужна формула для суммирования по критерию из разных столбцов

Заранее всем спасибо!
Изменено: Yerbolat - 24.11.2019 03:25:13
Страницы: 1
Loading...