Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Четные строки( отдельный столбец), Четные строки

Спасибо огромное, это просто гениально,  а чтобы вытащить нечетные строки, какой параметр нужно заменить,в этом коде подскажите, пожалуйста ,
Четные строки( отдельный столбец), Четные строки

Добрый вечер,  подскажите, пожалуйста, как вытащить четные строки в отдельный столбец?!
Количество товаров, полученных по акции 10+4

Цитата
написал:
у меня вот так получилось, не известно, правда, верно это или нет
Добрый день, спасибо, похоже на правду, некоторые клиенты правда почему то не попали, у вас там стоит 0 или не правильное число позиции которые клиент получил по акции, я вообще делал в ручную, но меня не отпускает вопрос как же все таки высчитать правильно, какие нужны данные для этого, чтоб правильно и каким способом?!
Изменено: Eskaibur - 05.10.2022 10:08:30

Цитата
написал:
Только за 10 разных позиций получается акция?
да ! есть шанс что вы мне скажите как вы это сделали, с помощью чего, не могу понять логику решения?

Цитата
написал:
На примере "ООО ""Мишель М.В.""", почему 54,а  не 56? Все покупки в один день совершены.
да я так понимаю это ошибка человеческая, не выписали нужно количество, по вашему скрину 10 уникальных это что имеется ввиду?

в отчете данные только за акционный период, получается у меня тут не достаточно данных для понимания сколько клиенту выписали акционного товара ?! никак не могу понять что нужно( какие данные) для того чтоб посчитать сколько скю (арт) было выписано по акции всего и по каждому в отдельности!

Клиенту отгрузили общее кол-во 54 шт всех  14 скю ( артикулов), вопрос заключается в том чтоб высчитать сколько шт было выписано клиенту при условии что за каждые взятые разные 10 шт он получил 4 любых бонусов, в файле данные за все время акции, если считать в ручную то в примере выше мы получаем что клиент взял 40 разных скю и за это должен получить 16 скю, но он получил 14.  

Товарищи, добрый день! нужна подсказка логика решения, Есть клиенты , есть товар, нужно посчитать сколько позиции были выписаны по акции каждому клиенту, Механика Акции 10 разных скю берешь 4 любых скю в подарок. подскажите пожалуйста направление как это сделать,  
Изменено: Eskaibur - 05.10.2022 08:53:30
Страницы: 1
Наверх