Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автозаполнение таблицы, Автозаполнение из нескольких списков по критерию.

Доброго дня всем откликнувшемся и сочувствующим ! )

Задался задачей которую опишу ниже и наткнулся на ряд ограничений ( возможно по незнанию ) .
Суть : Есть , условно, несколько типов работ :
1) Копать
2) Носить
3) Смотреть
Есть список работников , которые эту работу делают по разному :
1) Новичек
2) Бывалый
3) Гуру
Задача автоматически распределить персонал по видам работ согласно критериям профессионализма . Т.е. на работу копать выбрать человека который делает это на уровне "гуру" , если такого нет ищем "бывалый" т.т.д. Но есть еще одно условие если мы выбрали этого человека на работу "копать" то при заполнении работы "Носить" он уже не должен учувствовать в отборе .

У меня главный вопрос , возможно ли такое организовать в таблицах с использованием формул ?
Благодарю за внимание !
Изменено: SL86 - 06.04.2022 09:32:29
Сквозное/трехмерное суммирование диапазонов по критерию

Доброго дня !
Не могу решить задачу, прошу помощи .
Задача в следующем , на разных листах есть одинаковая форма таблицы . В таблицу заполняются данные о действиях и фиксируется время . Необходимо просуммировать время из таблиц на разных листах по критериям ( действие ) . Листов много , пробывал формулу СУММЕСЛИ и аналоги но они не 3х мерные .  
Изменено: SL86 - 03.12.2020 13:13:36
Автоматически корректирующая таблица по строкам

Доброго всем дня!
Задача состоит в следующем:
Возьмем любую таблицу с данными заполными в строках . Возможно ли, с помощью формул корректировать таблицу , убирая не заполненные ячейки в обозначенном диапазоне ? или наоборот добавляя пустую строку в низ при условии ,что верхняя заполнена ( этот вариант предпочтительней )?

Таблица должна быть динамической. ( хотя в этом случае 1 вариант отпадает  :( )
Изменено: SL86 - 26.11.2020 10:57:17
Составить список ФИО/навык из таблицы, где на пересечении строки/столбца записаны "х"

Доброго всем дня ! Задали мне задачку которую я не смог пока решить . Прошу помощи у знающих. Суть задачи состоит в следующем , есть табличка Фамилии сотрудников и их профессиональные навыки . В пересечении фамилии и навыка ставится отметка "х" - данный сотрудник может выполнять эту работу . Задача вывести отдельные списки сотрудников ( возможно на отдельных листах ) с перечнем профессиональных навыков . Соответственно при дополнении исходной таблицы списки должны манятся.  
Страницы: 1
Наверх