Доброго дня всем откликнувшемся и сочувствующим ! )
Задался задачей которую опишу ниже и наткнулся на ряд ограничений ( возможно по незнанию ) . Суть : Есть , условно, несколько типов работ : 1) Копать 2) Носить 3) Смотреть Есть список работников , которые эту работу делают по разному : 1) Новичек 2) Бывалый 3) Гуру Задача автоматически распределить персонал по видам работ согласно критериям профессионализма . Т.е. на работу копать выбрать человека который делает это на уровне "гуру" , если такого нет ищем "бывалый" т.т.д. Но есть еще одно условие если мы выбрали этого человека на работу "копать" то при заполнении работы "Носить" он уже не должен учувствовать в отборе .
У меня главный вопрос , возможно ли такое организовать в таблицах с использованием формул ? Благодарю за внимание !
Доброго дня ! Не могу решить задачу, прошу помощи . Задача в следующем , на разных листах есть одинаковая форма таблицы . В таблицу заполняются данные о действиях и фиксируется время . Необходимо просуммировать время из таблиц на разных листах по критериям ( действие ) . Листов много , пробывал формулу СУММЕСЛИ и аналоги но они не 3х мерные .
Доброго всем дня! Задача состоит в следующем: Возьмем любую таблицу с данными заполными в строках . Возможно ли, с помощью формул корректировать таблицу , убирая не заполненные ячейки в обозначенном диапазоне ? или наоборот добавляя пустую строку в низ при условии ,что верхняя заполнена ( этот вариант предпочтительней )?
Таблица должна быть динамической. ( хотя в этом случае 1 вариант отпадает )
Доброго всем дня ! Задали мне задачку которую я не смог пока решить . Прошу помощи у знающих. Суть задачи состоит в следующем , есть табличка Фамилии сотрудников и их профессиональные навыки . В пересечении фамилии и навыка ставится отметка "х" - данный сотрудник может выполнять эту работу . Задача вывести отдельные списки сотрудников ( возможно на отдельных листах ) с перечнем профессиональных навыков . Соответственно при дополнении исходной таблицы списки должны манятся.