Добрый день, уважаемые!
Продолжаю придумывать всякие фичи и столкнулся с очередной проблемой:
Есть цикл, который в моей программе делает определённые действия для каждой ячейки, начиная с А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.
По выполнении этих действий я решил создавать отдельный файл с выкопировкой результатов (две вкладки копируются в новую книгу), а затем с помощью того же цикла переименовывать эти файлы, также, начиная с ячейки А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.
Однако на этом этапе у меня всплывает ошибка '1004' Application-defined or object-defined error:
Продолжаю придумывать всякие фичи и столкнулся с очередной проблемой:
Есть цикл, который в моей программе делает определённые действия для каждой ячейки, начиная с А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.
По выполнении этих действий я решил создавать отдельный файл с выкопировкой результатов (две вкладки копируются в новую книгу), а затем с помощью того же цикла переименовывать эти файлы, также, начиная с ячейки А2 и заканчивая последней заполненной ячейкой.
Однако на этом этапе у меня всплывает ошибка '1004' Application-defined or object-defined error:
| Код |
|---|
NewName = Workbooks("Раскидка по подрядчикам.xlsm").Worksheets("Клейма статистика").Cells(i, 1) & ".xls"
|
Пробовал немного видоизменять эту строку, разбивая путь к книге и листу, там вылазила другая ошибка.
Не могли бы вы помочь правильно записать этот код, я находил подобный на других форумах и он работал у других людей, но в моём случае, что-то не выходит.
Изменено: - 26.12.2021 10:49:38