Здравствуйте подскажите пожалуйста. Как можно при загрузке формы вывести на Listbox таблицу с активного листа с ячейки "CW17 по DC (последняя строка таблицы может быть разная", и не выводить пустые столбцы? У меня получилось только вывести один столбец и то в Texbox.
Как в форму в Listbox вывести таблицу из диапазона ячеек
Не получается выгрузить данные на xsd-карты в xml
Запуск определённых макросов через одну форму с паролем
|
11.11.2025 20:47:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующий момент. У меня есть определенный макросы, которые можно запускать после вводы пароля, если пароль введён верный то выполнить если нет то вывести ошибку. Я сделал это так:
В моём примере, есть два способа через "InputBox", но там я понимаю со "звёздочками" ни как. И через форму "UserForm1", там реализовано через "звездочки" ввод пароля. Вопрос, как можно сделать так, чтобы нужные мне макросы можно было запускать через эту форму "UserForm1"? Конечно, как вариант можно для каждого макроса создать свою форму, а можно как-то, через одну форму?
Изменено: - 11.11.2025 21:13:27
|
|||
|
|
|
Скопировать данные во все книги папки
|
05.11.2025 21:34:52
Здравствуйте форумчане, помогите с таким вопросом. У меня есть макрос, который копирует данные из одной книги во все книги, которые указаны в макросе, а как можно сделать так, чтобы просто прописать путь к папке и макрос выполнить действия для всех файлов которые находятся в этой папке?
|
|||
|
|
|
Автоматически запускать макрос при пересчёте формул ячеек в столбце
Как макросом определить область печати по последней заполненной строке
Как протянуть формулу на Листе не переходя на него
Как записать из TextBox в ячейку при нажатии на Enter
Как в Ribbon XML Editor поставить пароль на кнопку или на выпадающий список с кнопками
Добавить в таблицы перед каждым месяцами месяц прописью
|
22.01.2023 19:53:56
Здравствуйте помогите сделать, такую беду. В общем у меня на "Лист1" расположены даты, а на "Лист2", как хотелось бы, чтобы формировал макрос перед началом каждого месяца добавлялось строка посменное название месяца с объединёнными строками с "A:E". В общем во вложенном файле наверно будет понятней на "Лист1" как есть, а на "лист2", как хотелось бы, но чтобы формировалось на "Лист1". Спасибо
|
|
|
|
|
Как выделить определенные слова в ячейках
|
20.01.2023 21:37:37
Здравствуйте. Есть просьба допилить Маркос который находится в "Лист1", чтобы от туда его убрать и запускать как макрос
Изменено: - 20.01.2023 21:39:27
|
|||
|
|
|
Как макросом пройтись по списку добавить каждому наименованию 30 строк и объединить по 30 ячеек
|
14.10.2020 20:46:49
Здравствуйте, подскажите с такой проблемой. На листе "Фрукты" имеется перечень фруктов, можно ли сделать так чтобы макросом пройтись по списку добавить каждому наименованию 30 строк и объединить по 30 ячеек, и так до конца списка. В примере на листе "Фрукты" как будет на начальном этапе, а на листе "Список" как должно получиться.
|
|
|
|
|
Задать область печати от и до определенных столбцов и до последней не заполненной ячейки
При закрытии формы снять выделение листов
Макросом вставить скопированные ячейки не переходя на лист
|
11.10.2020 20:11:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вот у меня есть макрос который копирует данные при нажатии на кнопку "Копировать" из одного листа не переходя на него "Sheets("Инф(заказчик)").Range("C11:K14").Copy", и мне надо при нажатии на кнопку "Вставить" скопировать данные на лист "Инфор(МКТ) не переходя на него.
|
|
|
|
|
После перехода с Excel 32 на Excel 64 некоторые макросы не запускаются
|
09.10.2020 17:19:17
Здравствуйте выручите меня помощью в следующей проблеме. Внутри книги VBA ругается на следующий код:
|
|||||
|
|
|
Как макросом удалить данные из ячейки неактивного листа
Как с помощью CheckBox выделить нужные листы и снять выделение листов
|
01.10.2020 19:42:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой просьбой. Есть форма на ней есть четыре CheckBox, нужно например выделил CheckBox2 и CheckBox4 и они выделили "Лист (Яблоко)", "Лист (Слива)", по типу как через cntrl выделение, ну и также снять выделение. Я так понимаю, где то в коде нужно указать, чтобы CheckBox смог обратиться к другим CheckBox запрашивая их выделения, или через кнопку через отмеченные CheckBox выделить листы. Вообщем не знаю как реализовать нужна помощь.
|
|
|
|
|
ComboBox с поиском из нескольких листов
Дата из Textbox переноситься как текст в диапазоне ячеек
Как в таблице показать первую скрытую строку
|
02.08.2020 23:16:23
Всем привет. Помогите написать макрос. Вообщем имеется таблица она занимает ячейки "A1:J33", но таблиц может быть больше и располагаться могут и с "A123:J156", т.е в разных местах вниз, в этих таблицах например "A1:J33" имеются объединенные ячейки с "A1:A33", и в этих таблицах есть скрытые строки. Нужно, чтобы я мог встать на эти объединенные ячейки, запустить макрос и он мне показал бы первую скрытую строку. Например я встаю на таблицу на ячейки "A315:A348" в этой таблице имеется скрытые строки A332:A348, запускаю макрос и он мне показывает первую скрытую строку, т.е A332. Таблицы могут располагаться в разных местах, но начинаться будут со столбца "A", количество скрытых строк может быть разное.
|
|
|
|
|
Календарь в пользовательской форме с выбором нескольких дат
|
01.08.2020 15:38:22
Здравствуйте. У меня есть календарь, который я взял отсюда , в нём можно выбирать дату и время и в носить в Textbox. Как сделать чтобы я мог выбирать для каждого Textbox свою дату и время. Я сделал для Textbox3, но почему то при выборе даты для него
, дата меняется и в Textbox1. Подскажите что надо сделать. |
|
|
|
|
Как формулой подтянуть данные из одного столбца в другой
Строке присвоить номер блока данных (блоки пронумеровны)
Макрос как удалить папку по пути из ячейки
Гиперссылка со значением из текста поменять на название файла
|
08.01.2020 23:41:20
Здравствуйте. Нашел на этом сайте вот такой макрос
Вставил в свой файл но он почему то не работает
|
|||
|
|
|
Скопировать данные из закрытой книги в разные ячейки и листы
|
02.01.2020 14:49:39
Здравствуйте помогите сократить следующий макрос
|
|||||
|
|
|
Как отправить на печать только те листы, которые выбраны ЧекБоксами?
|
01.01.2020 20:05:28
Здравствуйте. Помогите решить следующий вопрос, есть форма на ней несколько чекбоксов, которые запускают листы на печать, но нужно, чтобы сперва я мог отметить с помощью чекбоксов какие листы отправить на печать, и с помощью отдельной кнопки запустить выполнение отмеченных чекбоксов
|
|
|
|
|
ADO. Как получить данные из закрытой книги?