Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Рассчитать разницу времени в сутках между записями в списке, вычленить записи, между которыми разница во времени 1 сутки

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Есть список записей с временем фиксации (дата, часы, мин), необходимо выявить записи между которыми разница во времени не более суток, т.е. одна запись в 1 сутки, вычленить самую первую запись, когда  после первой записи прошли сутки и так далее после каждой нужной записи  . Можно ли решить такую задачу стандартными функциями эксель? Выдержка из списка в приложении
помогите с рейтингом по нескольким параметрам

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с формулой для рейтинга по нескольким параметрам. Данные: список сотрудников с определенными объемами продаж.
1)Нужно проставить рейтинг по сотрудникам по убыванию объемов продаж в разрезе городов - эту задачу я решила - нашла на форуме формулу СЧЁТ(1/ЧАСТОТА((D3<D$3:D$13)*(A3=A$3:A$13)*D$3:D$13;D$3:D$13)).
Но по этой формуле при одинаковом объеме продаж сотрудникам присваивается одно и то же место в рейтинге, что недопустимо. Из этого вытекает следующая задача, которую я не знаю как решить:
2) Если параметр, по которому проставляется рейтинг, в  моем случае объем продаж, одинаковый у нескольких менеджеров, то место в рейтинге нужно проставить исходя из убывания стажа сотрудника.
Приложила упрощенный вариант таблицы.
как подтянуть данные из других листов в зависимости от условия

Доброго времени суток.  
Есть файл, состоящий из множества листов, где одинаковые таблицы. Прикрепила донельзя упрощеный пример. Необходимо сделать так, чтоб при выборе города из списка в 1 листе "подтягивались" данные из соответствующего листа. Пожалуйста, подскажите)
как связать данные разных книг в одной формуле

Добрый день. прошу о помощи. есть условно 80файлов с одинаковой формой таблиц внутри, единственное разные данные. Подскажите, пжл, как "вытащить" из этих книг данные для формулы суммирования с условием ( формула в совсем другом файле). спасибо))
выпадающий список с повторяющимися данными

Добрый день. создала выпадающий список,  где в источнике есть  повторяющиеся данные. соответстенно, в выпадающем списке высвечиваются все данные, то есть и повторящиеся. подскажите, пжл, можно ли сделать так, чтоб не было повторений в раскрывающемся списке? спасибо)
копирование нескольких несмежных ячеек

ДОбрый день. Подскажите, пожалуйста, как скопировать формулы из несмежных ячеек ( при копировании с ctrl) в соседние , чтобы пропуски со значениями между ячейками сохранялись.
Почему долго грузится лист в Excel 2007

Добрый день.  
Помогите разобраться в наболевшем вопросе. Есть  файл, состоящий из нескольких листов. 2 из них грузиться просто невероятно долго, очень часто бывает, что из-за них "летит" весь файл. В чем может быть проблема?  
Спасибо!
ctrl+` - не работает!

Добрый день. В экселе 2007 не работает сочетание клавиш ctrl+` для отображения формул в ячейках. В чем может быть проблема?
помогите создать макрос для синхронного ввода формул на все листы

Добрый день.очень срочно необходимо вставить формулу на 30 листов. я новичок) и потому не могу сходу создать макрос. буду признательня за помощь)
помогите связать книги

Добрый день,  
помогите разрешить проблему.  
Есть сводный файл, где таблица, состоящая из множества столбцов, кот. ежемесячно должны автоматически заполняться из исходных файлов. При создании этой таблицы непосредственно в ячейках ссылалась на исходники. В первом месяце, конечно, все данные заполнились, но в следующем при добавлении данных в исходниках - в сводном файле ничего не изменилось. ТО есть получается, что книги не связаны. Подскажите, как сейчас, уже после создания сводной таблицы, связать исходники со сводником? Собирать все заново и связывать - трудоемкий процесс.    
Спасибо)
Страницы: 1
Наверх