Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Указав нужный период или 2 - 3 периода нужно вывести список от начала периода до конца.

Mershik, огромное Вам спасибо!!!!
Указав нужный период или 2 - 3 периода нужно вывести список от начала периода до конца.

Mershik,помогите пожалуйста превратить это в конфетку. Честно формулы 3 этажные еще могу разобрать, а вот в макросах вообще ничего не понимаю...

Реально супер!!! Огромное Вам спасибо. Вопрос , а возможно эти периоды суммировать в один?  Что бы в таблицу не делило на 3-4 периода , а уже выводило сумму  в 1 период общий ?  если в 2х периодах совпадают январь 19 года и январь то  остается один январь 2019 года  и сумма этих 2х январей ? и т.д.  Один календарь с 2010 по 2020 по порядку суммирую в себе все *?

Да , 1 это количество людей , соответственно если их 2 то суммы умножаются на 2. Очень надеюсь поможете, голова дымиться. Что такое биллинг?

Ааа не сразу понял , о чём Вы. Расписал по этапам  как должна ( в моем понимании ) работать формула или макрос.   периоды не обязательно расписывать главное итоговая таблица
Изменено: Shadow_113 - 02.11.2020 23:11:18

так не знаю как вывести, поэтому прошу помощи...

Подскажите пожалуйста как сделать или помогите реализовать: Имея таблицу с датой (месяц год), кол-во дней, цену за месяц. Введя нужный период в ячейки с.. по..
чтобы ниже перенеслись данные за нужный промежуток времени. Если не указать месяц не с начала чтоб указало сколько дней и соответственно сумму. Прилагаю пример  с таблицей данных и ячейками периодов. Итог: хотелось бы видеть списки периодов от 1го до 5 максимум)  и также если возможность их сумму..
Если адрес в таблицах совпадает, вывести номер дома

Есть 2 таблицы  на 30 тыс адресов и на 700 , нужно сравнить 700 шт с 30т.( удалил почти все не проходило по размеру) и если улицы(адрес) совпадают проставить номер дома и кв в пустую ячейку напротив совпадения. Пробовал впр и просмотрх , что то не выходит. Минус в том что еще адреса немного иначе написаны. Помогите пожалуйста...  уже неделю мучаюсь
Поделить количество клиентов на количество сотрудников и присвоить каждому клиенту сотрудника

Цитата
Kuzmich
Спасибо тоже как вариант неплохо работает.
Изменено: Shadow_113 - 08.06.2020 00:44:05
Поделить количество клиентов на количество сотрудников и присвоить каждому клиенту сотрудника

Цитата
Светлый написал:
Попробуйте так в ячейку C2 и протянуть вниз:Код ? 1=ИНДЕКС(G:G;(СЧЁТЗ(G:G)-1)/(СЧЁТЗ(A:A)-1)*(СТРОКА()-2)+2)
Спасибо, работает! А позвольте не скромный вопрос, а что все значения значат, функция индекса знакома , а вот что внутри происходит мне не понятно, очень хочется понять, что каждым действием делаем?
Изменено: Shadow_113 - 07.06.2020 22:42:06

можно округлить в +1 сверху, пускай внизу меньше будет. т.е. если выходит 460,475 округлить до 461, а скок останется последнему это не столь важно.

Имеется список из 6000 строк(бывает разное кол-во), необходимо поделить это количество на сотрудников и заполнить по порядку графу сотрудников. Т.е. если 6 сотрудников то столбец сотрудник чтоб заполнился, взяв первую фамилию Иванов и заполнил ей первые 1000 строк, далее Петрова в след 1000 строк и так далее.. Как это сделать ума не приложу... Пока тупо на калькуляторе делю и протягиваю вниз... Уходит куча времени, при том что бывают и по 20 тысяч строки...
Сведение данных в одну таблицу, Добавление строк из нескольких листов в один

Цитата
vikttur написал:
Уточните название темы. Заменят модераторы
Сбор данных
Сведение данных в одну таблицу, Добавление строк из нескольких листов в один

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть много листов, где в таблицу пишут проблемы замечания, и хотелось бы чтобы эти строки собирались в одной таблице " Сводный файл" Т.е. в диапазоне пустых строк , сами добавлялись по мере заполнения  в листах "север,юг,восток,запад."  Кто то заполнил таблицу в западе и она в свободную строку  перенесла данные. ( в первую свободную строку).
Сумма указанного количества заполненных ячеек

Цитата
Сергей написал:
Shadow_113 , если будете менять вводные вам ни кто не поможет в первом примере у вас шли блоки 5 записей 2 пробела под это и была заточена формула сейчас в примере первый блок три записи
В том то и дело, что они будут постоянно меняться. Пробелы это выходные дни. И в зависимости от месяца значения будут меняться.. Я и думал что есть формула которая суммирует в диапазоне от А1 до (заданной координаты) только заполненные ячейки. У меня стандартно 2 столбца в одном 19год. Он заполнен.  И второй это 20год. Его соответственно постоянно дописывают. и нужно суммировать все данные по свежею запись ( 14 заполненных ячеек (раб. дней)). И суммировать в 19 году 14 заполненных ячеек. ну и поделить одно на другое.

Цитата
Сергей написал:
где не сходится с чем не сходится в примере надо показыватьтак попробуйтеКод ? 1=СУММ(C6:ИНДЕКС($C$6:$C$35;D5+ЦЕЛОЕ(D5/5)*2))

Изменено: Сергей  - 20 Апр 2020 12:20:40
За 14 строк считает не верно , а если заполнить 15 то сумма за 15 верная . Добавил 2 столбца в одном 14 строк в другом 15

Цитата
Сергей написал:
потестируйтеКод ? 1=СУММ(C6:ИНДЕКС($C$6:$C$35;D5+ОКРУГЛ(D5/5;)*2))

Изменено: Сергей  - 20 Апр 2020 12:05:54
Сумма не сходится... не понимаю что делает эта часть D5+ОКРУГЛ(D5/5;)*2

Добавил, вылетело из головы...

Есть Таблица в ней 100 ячеек, в них присутствуют как заполненные так и пустые ячейки. Мне например необходимо посчитать сумму 14 заполненных ячеек сверху вниз. Подскажите формулу? 14 - ( берется из ячейки формулой подсчета заполненных страниц в другой колонке).
Изменено: Shadow_113 - 20.04.2020 13:10:45
Протягивание формул со сылками на листы

Цитата
buchlotnik написал:
Код ? 1=ДВССЫЛ("'"&B$1&"'!R"&СТРОКА(A2)&"C2";)

Прикрепленные файлы
пример (34)
Спасибо!

Огромное спасибо!!!  а " " это так помечается текст, а & сцепляет без пробелов ? я правильно понял?

а вот вниз как это протащить не пойму, ведь ячейку B2 он воспринимает как текст...

Имеется книга в ней 100 листов, ( каждый лист Фамилия сотрудника, каждый лист с одинаковой структурой)  на сводном листе сделал таблицу с фамилиями ( названия как и листы) хотел вытащить данные  из одной ячейки D4. формула выглядит ='Иванов И.В.'!D4 , как возможно протянуть эту формулу(вправо), чтобы не тыкать каждый раз на лист с фамилией и выбирать ячейку. Может возможно формулу чтобы просто фамилии как то в ' '  ставила а потом сцеплять с адресом ячейки...
Выручайте знатоки!  
Посчитать сумму в рублях за период .

Цитата
Shadow_113 написал:
У меня результат такой же (кроме дней). Формула для дней в 2-х вариантах: простом и таком же, как деньги считал. Столбец "стоим/день" в формуле не используется.
Спасибо, тоже большое, результат выходит  правильный. Буду разбираться.

Спасибо огромное.
Цитата
Сергей написал:
Shadow_113 , контрольных сумм не дали так что проверяйте сами
Огромное Спасибо! Все работает правильно. Теперь бы понять формулу =) . Разндат я так понял на офисе 10 не работает. Формула работает, а отдельно формула "разндат" нет.

Помогите пожалуйста никак не могу сообразить как сделать таблицу которая бы считала сумму.

В которой нужно просто указать  с какой даты и по какую нужно посчитать. Есть табличка в которой расписаны даты с 2016 года и цены по месяцам , кол-во дней в месяце и цена за 1 день. При указании дат , нужно чтоб формула считала кол-во дней и дни умножала на ценны которые были в те даты. за этот период с учётом разных цен. Не знаю как , Толи из списка брала диапазон и суммировала или как то так. Знаний не хватает...
Т.е. если указываем с 01.06.2016 по 15.09.2017 это 471 день. И нужно узнать сумму которая выходить за 471 день по тарифам которые были в 06.2016  58р в 07.2016 59.1 р...  

Данные прикреплю.
Страницы: 1
Наверх