| Цитата |
|---|
| написал: Код ? 1=Table.FillDown(#"Sorted Rows",List.RemoveItems( Table.ColumnNames(#"Sorted Rows"),{"Date"})) |
Заполнение всех колнок вниз Power Query, Как заполнить все колонки кроме двух?
Блокировка графиков, Как залокировать редактирование графиков кроме срезов и таймлайнов
Столбец с датами Powerquery, Как создать столбец с датами с сегодняшнего дня в PQ
Столбец с датами Powerquery, Как создать столбец с датами с сегодняшнего дня в PQ
Столбец в заголовках другого столбца, Как сделать данные из одного столбца заголовками в другом в таблице с большим количеством столбцов?
Удаление ряда из сводной диаграммы, Как удалить ряд из сводной диаграммы?
Сохранение в CSV с разделителями ;, Как сохранить таблицу в формате CSV с разделителями ;
Сохранение в CSV с разделителями ;, Как сохранить таблицу в формате CSV с разделителями ;
Отправка таблицы без запросов в Outlook, Необходимо сохранить копию файла Эксель без запросов и отправить через Outlook
Отправка таблицы без запросов в Outlook, Необходимо сохранить копию файла Эксель без запросов и отправить через Outlook
|
25.04.2024 13:29:44
Всем привет, у меня есть файл с двумя вкладками, в которые грузятся таблицы по SQL-запросу. Как сделать так, чтобы создавалась копия файла без запросов и отправлялась определённым адрессатам через Outlook. У меня пока был вариант с pdf
Изменено: - 25.04.2024 13:33:48
|
|||
|
|
|
Рассылка результата запроса SQL в Outlook, Автоматическая рассылка сгенерированной таблицы
|
29.03.2024 14:12:33
У нас стоит SQL Server Management Studio. В ней и в Excel я вытягиваю таблички из базы данных D365. В Excel это добавление данных из Azure SQL. И вот я сейчас сделал так, что D365 каждую неделю списывает опр продукты. Мне нужно, чтобы соотв табличка в заданное время грузилась и отправлялась ряду лиц. То есть, то же самое, что я делаю в Excel запросом через SQL, но + автомат рассылка |
|||
|
|
|
Рассылка результата запроса SQL в Outlook, Автоматическая рассылка сгенерированной таблицы
|
29.03.2024 02:00:13
Всем привет, наверное , не очень по адресу, но не знаю, куда написать.
мне нужно настроить рассылку: каждый день кодом sql вытягиваю табличку из системы, она должна отправляться кругу лиц. при помощи Эксель это только ограниченно автоматизировано получается. Может, можно как-то сделать, чтобы напрямую в outlook передавалась таблица и рассылалась? |
|
|
|
|
Обрезать текст по условию, Нужно обрезать текст в PowerQuery M, если текст содержит символ GSL
Обрезать текст по условию, Нужно обрезать текст в PowerQuery M, если текст содержит символ GSL
|
28.02.2024 13:26:51
|
|||
|
|
|
|
28.02.2024 12:14:08
Всем привет: в PowerQuery хочу создать столбец, в кот. будут браться значения из другой, обрезанные до опр символа. Если символа нет, то берётся вся ячейка
Text.Contains([Description]," GSL") then (вот тут должна быть формула, обрезающая текст, но если я беру простую формулу для обрезки из строки кода, которая генерируется автоматически при обрезке (= Table.AddColumn(#"Новый столбец", "Текст после разделителя", each Text.AfterDelimiter([Description], " KS"), type text), то выдаётся ошибка. Как быть? Должно быть так
Изменено: - 28.02.2024 12:18:48
|
|||||||
|
|
|
Проблема вставки подписи в PLEX, При почтовой рассылке не вставляется подпись
|
19.12.2023 18:39:59
Всем привет! Во время почтовой рассылки я выбираю подпись, в окошке для рассылке в выпадающем списке она находится, но письма отправляются без неё. В чём может быть проблема? Причём, если отправляю в англ версии, то подпись добавляется, но исчезает перенос строки. Как сделать перенос строки?
Изменено: - 19.12.2023 18:54:11
|
|
|
|
|
Перетаскивание строки умной таблицы за одну ячейку, Как перетащить строку мной таблицы за одну ячейку
Drag&Drop с пересчётом, Нужно создать файл, в котором при перемещении проектов вверх и вниз будет пересчитываться время других проектов
Drag&Drop с пересчётом, Нужно создать файл, в котором при перемещении проектов вверх и вниз будет пересчитываться время других проектов