Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение перерасхода материалов

Есть ли готовый пример, чтобы мог изменить под себя?

А если известно название позиции, как количество с нескольких строк перекинуть в одну строку на другом листе?

Добрый день. )
1)Так а смысл пока больше данных? Тут же главное понять как это можно реализовать. Я планировал под каждый объект вставлять спецификацию , выбирать ключевые слова и лист откуда будет браться сумма и количество нужных материалов и вставлялась рядом с тем объемом, который идет по проекту для сравнения
2)Убрал лишнее и перезалил
3)Да, в идеале с листа Общестрой будет браться информация о количестве (D) и если возможно реализовать и сумма этого материала по всем строкам где он закупался (G)
4)Если нельзя формулами, подскажите решение, пожалуйста как можно
Изменено: Grassoff - 26.02.2020 16:27:37

Да я читал, что до 100 Кб, практически всё удалить пришлось. Прикрепил )
Макрос/функция автозамены значений при совпадении в словаре

А можно ли сделать чтобы меняло сразу в тот же столбец где и был изначально текст написан?

Работаю снабженцем. Есть таблица с материалом. Есть лист "Общестрой "(закупки по факту) и есть лист "Спецификация" с количеством и наименованием материала для закупки макс. Как сделать на Листе "Спецификация" отдельную ячейку под каждый материал, где он будет понимать сам сколько допустим закуплено Гипсокартона в листе "общестрой" по факту, ведь строк и закупок с этим материалом несколько и гипсокартон может быть разным. А в идеале еще и выделял красным, что уже идёт перерасход.
Хотелось бы решение формулами.
не могу прикрепить файл, он почти 500кб
Заранее спасибо.

Файлы удалены -  превышение допустимого размера вложения[МОДЕРАТОР]
Изменено: Grassoff - 26.02.2020 16:31:18
Страницы: 1
Наверх