Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как подсчитать одинаковые месяцы и присвоить им порядковый номер

Если не сложно помогите дописать формулу подсчета завозов  в магазины. Проблема в том чтобы на другой вкладке получить информацию о количестве завозов за год по месяцам . Я смог написать формулу  где могу узнать в каком конкретно месяце был завоз, а вот с проблемой как им теперь присвоить порядковый номер (чтоб название месяца не было повторяющимся) и посчитать количество поставок в месяце не получается (увы знаний не хватает)
Разнесение с помощью формул информации с одного листа по листам в зависимости от даты

Добрый день. Пересмотрел много вариантов по созданию сводных таблиц, но так как в екселе не на столько сильно розбираюсь не смог найти вариант который мне бы подошел.
Очень нужна помощь в создании книги, в которой есть первый общий лист (к примеру "2023"), куда, по мере поступления, вручную вносится информация о совершенных поставках и нужно чтобы с помощью формул  эта информация, в зависимости от дати поставки, указанной в ячейках первой строки на общем листе, разносилась по листам ("месяц").
Создание количества листов для печати в зависимости от количества адресатов в списке

Я не силен в Microsoft Excel но очень часто сталкиваюсь с вопросом доведения одной и той же информации разным адресатам.
На оформление писем уходит много времени, я попытался унифицировать процесс написания писем, связав бланк письма со списком адресатов, но столкнулся с проблемой писем без адреса.
Подскажите пожалуйста можно ли как-то скрывать лишние бланки в зависимости от списка адресатов?
Или может быть мне кто нибудь подскажет другой способ.
Страницы: 1
Наверх