Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
предлагается работа по специальности экономист, с некоторым углубленным знанием EXCEL

От Вас - наличие диплома ВУЗа , имеющего гос. аккредитацию, дисциплинированность и некоторые твердые навыки по чтению и написанию макросов, автоматизации несложных задач в EXCEL, желание развиваться (в моем понятии быть форумчанином пусть и с небольшим стажем).
От меня - должностной оклад 52 тыс плюс 30 проц премия ежемес плюс соцпакет, свои санатории пансионаты поликлиники и прочие "блага" крупного гос. учреждения. Есть еще некоторые выплаты, за год и к отпуску по два средних ДО.

Девушек прошу не беспокоить, для равновесия в коллективе предпочтение мужчинам..... Писать лучше  в личку... Спасибо!
Неспешно ищется экономист со знанием EXCEL, Анализ исполнения смет на содержание организации, 1С

Работа в Гос. организации - пансионаты поликлиники и прочие блага прилагаются.  В основном из 1С строить управленческие отчеты о ходе исполнения смет, по хозяйственной деятельности, умение писать и читать макросы. Работа в Москве,  наличие областной или московской прописки обязательно. Работа со сметами, анализ  и сметный контроль.Ежемесячный доход по 2 НДФЛ - не ниже 90 т.р. И так как женщин у нас без знаний EXCEL уже предостаточно - для равновесия полов все же нужен мужик - знаток EXCEL. Диплом специалиста по направлению экономист- исключительно ВУЗа с гос. аккредитацией. Опыта может много и не быть, но тяга к саморазвитию и освоению нового приветствуется....
Подстановка данных по условию

Прошу помочь в решении задачи. Требуется кроме решения - краткое пояснение - как работает (сам не смог реализовать - сложновато при данных и по строкам и по столбцам). Стоимость  предлагайте сами исходя из современных подходов к решению и затрат времени по краткому описанию . Строк в таблице немало - поэтому хорошо бы учесть скорость работы формулы . Спасибо!
Сохранение связей между файлами при изменении расширения с .xls на .xlsm

Здравствуйте!
Для уменьшения объемов файлов произвел их сохранение c расширением .xlsm. Объем файлов уменьшился, однако
связи между файлами теперь не работают (связи указывают на имена файлов с прежним расширением). Как восстановить
работу связей? Подскажите пожалуйста.
Изменено: lsv248 Leo - 29.08.2015 19:05:34
Формула процентов в итоговой строке сводной таблице

Прошу подсказать как, если такое вообще возможно в данном примере. Спасибо.
Добавление поквартальных сумм на основе значения отчетного периода

Подайте направление мысли для написания формулы! Спасибо!
Изменено: lsv248 Leo - 01.03.2014 12:53:18 (уточнил описание ячеек)
Дополнить ЕСЛИ, почему в январь попалают значения?

Вот думаю вечером.Как правильно доработать формулу для исключения попадания значений при использовании ЕСЛИ или где посмотреть? Вопросы в примечаниях. Спасибо!
Помесячное исполнение обязательств

Добрый день, хороших выходных!
Поиск на форуме мне не помог пока найти решения следующей проблемке. Вопросик в файле! Чувствую, не должно быть сложно, но пока не получается самому решить.Спасибо тем, кто увидит способ и подскажет решение проблемы вооруженным знаниями глазом!  Сергей Леонов.
Не держатся в 2010 фильтры на сводных таблицах, созданных на разных КЭШах в одной книге

Приветствую форумчан! Не даёт покоя проблемка с фильтрами - не держатся разные фильтры на сводных таблицах, созданных на разных КЭШах в одной книге с одних данных. Создал их мастером сводных как часто учили на старом форуме, установил фильтры какие мне нужны в каждой сводной свой на столбцах и что! Сбрасывает мои фильтры всё равно как только я меняю фильтрацию в первой cводной.
Изменено: lsv248 Leo - 28.12.2012 18:16:46
Массив, извлечение данных из одного листа в другой не только по первому найденному соответствию

Здравствуйте! Пытаюсь использовать приемы, изложенные на форуме, но пока никак не могу правильно написать формулу массива. Посмотрите краем глаза, что можно сделать по моей рабочей задаче! Спасибо!
ПОИСКПОЗ - найти перечень всех следующих за первым значений

=ИНДЕКС(Лист 2!$A$5:$Q14001;ПОИСКПОЗ(Лист 1!$AF15;Лист 2!$R5:$R$14001;0);СТОЛБЕЦ()-7) что бы придумать чтобы находило не первое значение, а следующее за первым значением (в следующей строке) и так далее все строки...Подскажите возможные приемы которые могут отсортировать и вернуть на первый лист перечень сумм по  проводкам с одинаковым дебетом и кредитом? Спасибо!
Задать условие для расширенного фильтра

Имеется три столбца, в которых значения в строках представлены так, что по отдельному Коду из первого столбца обязательно присутствует значение или во втором или в третьем столбце. Как отфильтровать выборочно строки с Кодами чтобы остались все строки по выбранным кодам со значениями и по второму столбцу и третьему. Перечитал форум, близкие примеры есть, но совпадений с двумя разными значениями в столбах не нашел. В написании макросов не силен, надеюсь на штатные средства Excel 2010. Пример прилагаю. Спасибо за добрые советы!
Страницы: 1
Loading...