Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Power BI визуализация, Отфильтровать таблицы на основе одной

Дело в том, что в таблице с поступлениями указан только месяц. Я присвоила месяц дату первое число месяца.и нужн, чтобы например по одному коду продукции в мае должно поступить 100, а отгрузка произошла в апреле. Нужно, чтобы при ползунке на апрель эта строка в общий итог не шла, но в мае отгрузка появилась и выполнение было 100%. А если я отфильтрую как Вы предложили, то у меня получится, что эти 100 по отгрузке затеряются и не будут учитываться вообще

В таблице по поступлениям содержится план того, что должно поступить в конкретный месяц. И он может поступить раньше/вовремя/позже

Добрый день.
Имеется 2 таблицы, одна содержит данные по поставкам, другая данные по отгрузкам. Все коды товаров выделила в отдельную таблицу и связала с двумя.
также создала таблицу с датами из обоих отчетов.
проблема заключается в следующем: например, один товар отгрузили в марте, а поступил он в мае, нужно, чтобы в %выполнения по данному коду не считался в марте, а в мае, посчитался. Когда я показываю конкретные коды, то могу убрать фильтр если сумма в таблице поставок больше 0. Все работает, но как только я хочу показать % выполнения по классификационной группе в марте, то этот код также идет в расчет.
что можно сдать?
Консолидация Таблиц через Power Query

Да, я так сделала вручную, думала, что может можно как-то оптимизировать это
Консолидация Таблиц через Power Query

Добрый день! Подскажите, возможно ли консолидировать данные двух таблиц в одну через Power Query? Таблицы объединяла, но важно учесть, что вместо наполнителя должны быть материалы из второй таблицы, причем и количество их изменится.

Очень признательна за любую информацию!
Страницы: 1
Наверх