Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка при открытии файла

Добрый день, при открытии любого файла стало появляться такое предупреждение, нажимаю Ок, все работает. Как убрать это окно?
Как поставить значение в ячейке равное названию столбца в искомым значением., автоматизация карточки СИЗ

Мне нужно, если человеку выдали костюм, то в соответствующем столбце появлялись название костюма и к какому виду защиты относится, На листе Нормы просто написано какие костюмы нужны под каждую должность, этот лист для 1 листа Карточки. На 2 лист Карточки должны подставляться значения на основании листа "Список". Макросами я еще не пользовалась, но для удаления пустых строк я думаю разобралась бы.
Как поставить значение в ячейке равное названию столбца в искомым значением., автоматизация карточки СИЗ

Добрый день. Делаю в эксель карточку СИЗ. Такой вопрос: на листе "Карточка СИЗ" на 2 странице необходимо, чтобы, если в столбце АТ стоит значение, то в столбце В, ставилось значение взятое с листа "Список" из первой строки. Потом пустые строки хочу удалять макросом. Как это можно осуществить или может есть другие приемы решения данной задачи.
Поиск значения по определенному критерию

Функции ФИЛЬТР на 19 Excel не нашла, использовала Если.

Спасибо, а если объединяемые значения находятся слева от критерия, можно как-то объединить их?

Добрый день. В приложенном файле на Листе 1 есть фамилии, в столбце "С" к этим фамилиям нужно из Листа2 подставить название города, при этом если человек был в двух местах нужно написать через запятую. С помощью какой функции осуществить данный прием?
закрепление не верхней строки при прокрутки

Спасибо

Спасибо, я просто думала может есть какой то прием закрепить. Сверху просто шапка на много строк, не хотелось чтобы она тоже была постоянно видна.

Добрый день, можно ли в ексель закрепить строку при прокрутке, если она не верхняя?
Широкие поля при печати

Спасибо
Широкие поля при печати

Добрый день, во вложении документ, при печати широкое поле справа, колонтитулы убрала, что это может быть не пойму. Помогите пожалуйста.
В сумму затрат по 651 счету попадает число 651 с другого счета

Поменяла на числовой, ничего не понялось, смены у меня тоже в табеле формат общий, но они почему-то суммируются правильно

Добрый день, вот вроде и пробелы убрала, но почему не считает функция СУММЕСЛИ на листе РАСЧЕТ в ячейке N3?
Изменено: vikttur - 08.09.2021 16:06:57

Спасибо получилось

Добрый день, тоже не работает функция во вложении. Что делать не могу понять
Динамический табель

Добрый день. Может кому пригодится. Сделала динамический табель для работы.
Подтягивание данных из другой книги по заданному параметру, Аналог функции ВПР

Тот же файл перенесла из папки, поменяла значения и обратно вернула в папку и не пересчиталось. Буду искать проблему. У вас какой ексель?

Когда я удаляю исходный файл и заменяю его такой же книгой, с таким же название, т.е. путь ссылки остается прежним, но другие числа, функция не пересчитывает.

Добрый день. Есть у кого нибудь пример или описание как сделать подтягивание определенных данных из одной книги в другую по заданному параметру. Я в папке сохраняю таблицу, которая каждый месяц будет обновляться. Мне нужно, чтобы из этой таблицы для определенной фамилии подтягивалась сумма в другую книгу, в которой дальше забит алгоритм расчета. И еще эта сумма в исходной таблице просчитывается через формулу, как ее подтянуть как значение? Всем заранее спасибо
Вставка бухбаланса из 1С в готовую программу в ексель, расчет в ексель

Наверное вот так сделать и для кнопки код написать?

Так я это поняла, просто я сделал свои расчеты и хочу также заливать балансы в свою программу Excel. Этот пример я приложила для примера, как мне нужно. Как мне в своей книге сделать кнопку "Импорт форм"?
Изменено: Елена122 - 25.11.2020 11:23:22

Просто я сделала расчет и чтобы каждый год, когда обновляются данные, не вбивать их вручную, хочу как то сделать чтобы при вставке нового бухбалансе, ничего не нужно было менять.

Добрый день. У меня такая проблема, написала алгоритм по расчету в ексель на основе бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках. Хочу не вручную забивать исходные данные, а чтобы использовать выгружаемые из 1С данные. Такой пример нашла в программе, скаченной на просторах интеренета, но как реализовать у себя это не знаю.
Изменено: Елена122 - 24.11.2020 13:33:55 (добавила пример)
В функции Тенденция не использовать значения ниже указанных

Добрый день. Как можно применить условия к функции Тенденция, чтобы она не использовала значения для прогнозирования меньше 0 (строка 4) и меньше 21 % (строка 5). Я наверное не правильно прописала условие, мне нужно чтобы данные, которые не подходят под условие не брались в расчет. Как правильно сделать не знаю.
Страницы: 1
Наверх