Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Снять пароль в группе файлов, находящихся в одной папке

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Несколько дней ломаю голову над задачей.
Есть 100+ файлов Excel с разными именами, в которых установлена защита книги. Пароль известен. Необходимо с наименьшими потерями здоровья снимать пароли во всех книгах, делать определенные манипуляции с файлами и устанавливать так же эти же пароли обратно.
Может у кого-то имеется мысль, как это автоматизировать? Буду очень признателен и конечно же отблагодарю.
С уважением, Виктор
Вычитание времени из меньшего большее и с переходом на следующие сутки

Добрый день уважаемые форумчане.
Никак не могу решить, на первый взгляд, простую задачу.
Необходимо написать формулу, которая бы верно считала интервалы времени в двух случаях:
1) 21.00 минус 22.00 = 1.00 час
2) 01.00 минус 22.00 = 3.00 час
Приложил файл, где отобразил свое видение решения вопроса, но в случае ситуации №1 из примера выше, она работает не корректно. Ячейки G-4, H-4

Просьба, помогите чем сможете, как говорится.))
Применение функции Vlookup3 при работе с датами

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой работы функции vlookup3 при работе с датами.
Функция возвращает не массив дат как дат, а некий объект и дальнейшая обработка данных значений не возможна. Например из полученного массива дат вывести минимальную, используя функцию МИН.
К письму приложил файл с примером. Очень надеюсь на подсказку
Используемая надстройка PLEX: полнофункциональная, версия - последняя.

С уважением, Виктор Баранов
Изменено: saint944 - 13.08.2018 21:16:52
Обновление связей по нажатию кнопки на листе

Доброго времени суток комрады!
Подскажите пожалуйста, нужно прикрутить на лист кнопку, по нажатию которой срабатывает обновление всех связей с внешними документами.

Во вторую очередь хотелось бы реализовать графическое отображение процесса и результата обновления связей, например на этом же листе приведен список всех связанных документов и при нажатии на эту кнопку (из начала поста) в списке напротив каждого документа отображается типа "ок", "ок"
По бюджету - без понятия.
Буду благодарен даже идее
Скрыть нулевые строки нажатием кнопки

Добрый час уважаемые!  

Как видно из темы, необходимо с помощью макроса реализовать возможность скрывать/открывать строки, по которым в определенном столбце значение равно "0" нажатием кнопки.  
Тем по данной проблеме нашел несколько, но вот в VBA я весьма не селен и банально перенести код из одной книги в другую не выходит.  
Очень прошу помощи в как можно более подробном объяснении как перенести код из одной книги в другую и естественно подстроить его под мою книгу.  

Для примера выкладываю файл.
Страницы: 1
Наверх