Есть файл, в нём проставлены обходы помещений. Буквой "Х" проставлены обходы согласно дню и должности. Нужно пронумеровать пустые столбцы (H;J;L;Q;S;U) согласно условию- W5:X9 Ориентируясь на столбцы F и O проставить соответствующие цифры в пустых строках.
Помогите подобрать формулу чтобы она в ячейке отображала положения дня или ночи в зависимости от времени суток день с 8-00 до 20-00 и ночь с 20-00 до 8-00
Есть сводная таблица, нужно просуммировать по номерам ячеек "H" (номер абонента") столбец "I" общий расход и перенести на новый лист1 те ячейки (номер абонента) и (общий расход) которые:1- имеют отрицательный баланс;2- равны "0" ;3- больше 50000. Формулой СУММЕСЛИ я смог посчитать,а вот как перенести конкретно эти данные на другой лист я не знаю
Есть отчёт со счётчиками и номерами абонента. Нужно автоматически добавить новые строки после абонентов в строке "С" т.е если их несколько то перед другим номером аббонента, должна вставляться новая строка в которой уже будут считаться формулы суммирования.
Есть сводная таблица с номерами и показаниями счётчиков,в столбцах F;G;I;J;L суммируются предыдущие показания, в столбцах H;K значения делятся. В значениях которые суммируются бывают различные ошибки в виде Н/Д и деления на о. Вопрос: Какие формулы можно применить для расчётов в этих ячейках значений с учётом ошибок.
Подскажите как можно вычислить порядковый номер выходного дня в месяце. Как пример сегодня 10 мая - это второе воскресенье. Через неделю будет 17 мая это третье воскресенье.
как к формуле выходных дней прибавить праздничные дни ?, в моём рабочем графике есть строка определяющая выходные дни( 0) и рабочие (1) как в этой формуле прибавить значения праздничных дней ?
Формула находится в строке D4:AH4, а праздничные дни в столбце AM7:AM35, кто может подсказать как добавить эти дни в формулу,чтобы на выходе было выходные и праздничные = "0" а рабочие =1 ? Спасибо.
Здравствуйте. Я уже обращался с данной проблемой и мне частично помогли с формулой которая отображает дни отпуска из таблицы отпусков. К сожалению формула
Отображает только 2 периода отпуска, но есть часть людей которая разбивает отпуск на 3 части, теоретически может разбить и на 4 части. Пробовал по примеру прибавить третий период
Здравствуйте ! Прочитал на сайте урок "Календарь этапов проекта" и решил его применить к графику отпусков на моей работе,но подстроить формулу условного форматирования на всех людей, притом что отпуска могут быть разбиты на несколько частей у меня не получилось. Если кто знает, подскажите как .
Здравствуйте! У меня есть сменный график дежурств. Он работает, но в нём есть столбец AI(Норма по произ. кал.) которая считает рабочие дни, проблема в том, что нужно в каждой строке AL для каждого работника из чисто рабочих дней вычесть сумму дней Отпуска(ОТ) умноженных на 8 рабочих часов,без дней отпуска которые попадают на выходные дни (субботу и воскресенье),так как выходные не входят в рабочие дни. Выходные выделены салатовым цветом, сверху есть строка 4 в которой отображаются 0- выходные дни и 1- рабочие. При том что ячейки A2 и C2 с выпадающим списком и меняют год и месяц графика. Помогите составить логическую формулу,желательно без макросов которая сможет это посчитать.