Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет себестоимости по методу Fifo

Цитата
написал:
Nurlan2020 , ну, не плохоможно самую малость поджать (см файл), но у вас вполне корректно получилось)
Спасибо большое! :)

ПавелW,
Вроде удалось адаптировать вашу формулу. Так до самого конца и не разобрался в ней :) Просто подогнал. Были проблемы с отрицательными числами, и мне кажется до сих пор в моей адаптированной формуле избыточные функции, такие как АБС.
Но главное наконец она работает.
Будет время, проверьте плиз.  
Изменено: Nurlan2020 - 01.09.2025 23:01:27

Цитата
написал:
Nurlan2020 , если поможет, скидываю файл со своим решением.
Спасибо большое!

ПавелW,

Павел, Вы не могли подсказать формулу? Я 2 дня просидел, изучая ваш пример по ФИФО чуть выше. Раскладывал его вместе с GPT на составляющие, и так не осилил.

Цель – в столбце U иметь одну формулу, которая заменяет 13 столбцов H-T. Формула считает доход по ценным бумагам методом ФИФО, при этом не учитывает убыточные сделки. Даже если хотя бы не всю формулу, а только Себестоимость продажи (Q).

У вас такая примерно такая формула в примере по ФИФО работает.

GPT не смог ее повторить: ни в режиме агента, ни в режиме глубокого исследования)

Чтобы выйти на результат пришлось наплодить 13 столбцов. При этом такой метод не учитывает тип актива. Если будут разные акции, то уже ничего не сработает ((

А у вас опять же тип актива учитывается в примере.

В полнейшем ступоре.

Очень прошу помочь!

Заранее благодарю!

Изменено: Nurlan2020 - 02.09.2025 00:10:46
Пустая новая книга после неправильного ввода пароля. Как отключить?, При некорректном вводе пароля (Excel 2019) открывается пустая новая книга Excel

Я изначально думал, что это в целом особенность Excel 2019. Теперь понимаю, что дело в моей установленной версии. Всем спасибо за ответы. Попробую устранить этот эффект.
Пустая новая книга после неправильного ввода пароля. Как отключить?, При некорректном вводе пароля (Excel 2019) открывается пустая новая книга Excel

Есть файл Excel с парольной защитой на открытие. Если неправильно ввести пароль, то создается пустая новая книга. И так каждый раз по новой книге на каждую неправильную попытку ввода пароля. То есть если ввести пароль 10 раз подряд неправильно, то будет открыто 10 новых пустых книг Excel, а когда все же будет введен правильный пароль, то необходимый файл откроется уже 11-й книгой.
Насколько помню, в 2016-м такого не было. Может, в 2019-м где-то включена какая-то неприметная галочка? Кто-нибудь в курсе, как убрать подобное поведение?
Страницы: 1
Наверх