Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Замена текста в PQ (подставляет лишние символы), в случае если в имени файла есть пробел, то PQ некорректно подставляет данные.

Пытаюсь к имени файла подставить регион и округ через PQ, но видимо где пробел, он некорректно заполняет эти столбцы. Можно ли как то сделать чтобы заменялось правильно в PQ, не ставя нижнее подчеркивание и т.д.? или есть какой-то другой способ подстановки в PQ?
Изменено: BSD - 13.01.2023 11:38:10
Сравнение таблиц в PQ

Я поменял вложение. Там может только в поле договор добавится строка, но меняться она не должна.
Хочется понять можно ли сделать это через PQ, т.к. нужно видеть изменения на определенные даты.  
Сравнение таблиц в PQ

Поле "договор" никогда не меняется, только могут добавится новые строки.
если я конечно правильно понял вопрос.
Сравнение таблиц в PQ

Добрый день всем, нужна помощь!
Требуется сравнить 2 таблицы из 1С, и выявить изменения в каждом столбце.
На листе "TDSheet (сегодня)" добавил столбец вывод (то что в идеале хочется видеть).

у меня не получилось так универсально сделать, только выявление изменений в одном столбце.
Изменено: BSD - 09.12.2022 13:01:10
замена текста в PQ функцией List.Accumulate, заменить не часть текста, а ячейку целиком

Цитата
написал:
else null или else "_"
если ставлю else "_", тогда почему-то в список он все выводит  "_"
замена текста в PQ функцией List.Accumulate, заменить не часть текста, а ячейку целиком

Спасибо! Это то что нужно!

Еще вопрос, можно ли тех кто не попадает под замену, поставить null или прочерк?  

Цитата
написал:
BSD, можно. Но зачем Вы картинку присылаете, а не готовый файл с запросами к таблицам?

Добрый день, делаю массовую замену текста в Power Query функцией List.Accumulate.
Подскажите можно ли сделать замену не части текста, а всей ячейки?

есть большой список который выгружается из разных файлов, и делает замену значений из маленького.

что хочу сделать: чтобы если он встречал в ячейке имя "рабочий Москва" или "рабочий СПБ", то проставлял его во всей ячейке, иначе ноль.
Изменено: BSD - 26.10.2022 15:17:24
Добавить имя файла в PQ

0
Изменено: BSD - 26.10.2022 18:18:16
Добавить имя файла в PQ

0
Изменено: BSD - 26.10.2022 18:18:08
Добавить имя файла в PQ

Цитата
0
Изменено: BSD - 26.10.2022 18:17:54
Добавить имя файла в PQ