У меня что то было наподобие, нужно Win + R потом ввести regedit можно поискать примерно тут \HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office\Excel нужно удалить где она лежала до этого, мне помогла тогда нейросеть клод 3.7 если мой вариант не поможет.
Убрать надстройку EXCEL, Как убрать упоминание о надстройке
Переименование файлов в папке
|
25.04.2025 22:09:44
UrrrY88, вот этот что тут спамит я у него видел видео вроде можно сделать через эксель.
|
|
|
|
|
Порядковый номер по двум условиям, Проставление порядкового номера в зависимости от содержимого соседнего столбца
Порядковый номер по двум условиям, Проставление порядкового номера в зависимости от содержимого соседнего столбца
надстройка на VSTO язык vb.net, регистрация пользовательских функций
Внешние ссылки, Удаление внешних ссылок из пользовательских функций
Перемещение строки, Перемещение строки вниз под нажатию кнопки
Макросы в надстройке, Переименовывание листов через надстройку
|
07.07.2024 18:06:40
в общем gpt воскрес))) если кому нужно через надстройку он исправил
|
|||
|
|
|
|
07.07.2024 17:59:11
Hugo, как правильно я не особо шарю в вба, это писал gpt, бесплатные ответы закончились у него)) а я хочу добавить в свою надстройку
|
|
|
|
|
|
07.07.2024 17:54:23
Здравствуйте, у меня есть макрос который переименовывает текущие листы на заданные имена, на листе в одном столбце текущие имена листов на втором новые имена и макросу нужно указать эти столбцы и он переименует эти листы, проблема в том что макрос работает в обычной книге, а я хочу запускать через надстройку, и тут он не работает, могли бы подсказать как исправить ?
|
|||
|
|
|
Своя надстройка, Вставка свей иконки
|
06.07.2024 12:26:07
Behruz A.N., да я так и делал , в списке есть, но при вставке пусто, стандартные иконки отображаются
|
|
|
|
|
|
06.07.2024 10:02:33
Здравствуйте, подскажите как правильно экспортировать свое изображение для кнопки в RibbonXMLEdito. Скачиваю в формате png, вставляю, но в тесте ничего не видно. Скачивал формат png, размеры пробовал разные. Если можно подскажите сайты с которых можно скачивать, ( этот сайт смотрел.)
|
|
|
|
|
Добавление строк, Добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы сумирования
|
27.01.2024 08:46:09
Ti a na, Огромное спасибо, очень хороший вариант, есть небольшие вопросы
1. Можно ли что бы слово ИТОГ писалось во втором столбце (тк первый будет удаляться перед отправкой) ? 2. Есть вариант что бы вставленые значения и слово ИТОГ были с форматированием середина центр, и выделены жирным?
Изменено: - 27.01.2024 08:50:00
(уточнение)
|
|
|
|
|
Добавление строк, Добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы сумирования
|
27.01.2024 08:39:09
Sanja, Здравствуйте, Ваш способ хорош, но он мене гибкий чем ответ ниже, но он мне тоже пригодиться, спасибо Вам )
|
|
|
|
|
|
25.01.2024 20:39:41
Здравствуйте, может кто подсказать как сделать добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы суммирования.
Пример прилагаю |
|||
|
|
|
Сумvирование в PQ, суммирование в PQ на языке М
|
14.01.2024 10:45:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просуммировать значения в сгруппированной таблице.
примерно как у Павлова , но мне из такой же таблицы нужно просуммировать значения. не могу правильно задать синтаксис . я накидал такое : = List.Sum([Количество],"Пользовательский") Количество - таблица Пользовательский - имя столбца этой таблицы. |
|
|
|
|
Объединение ячеек по дублирующимся значениям., Объединение ячеек по повторяющимся значениям в заданных столбцах
|
16.12.2023 12:57:28
Егор Чернов, Sanja, Спасибо, оба варианта рабочие и каждый по своему интересен, то что нужно)
|
|
|
|
|
Объединение ячеек по дублирующимся значениям., Объединение ячеек по повторяющимся значениям в заданных столбцах
|
16.12.2023 09:17:44
Sanja, Куда именно прикрутить, я например пробовал в самом макросе номера столбцов разные задать но он объединяет и то что между столбцами у меня
|
|
|
|
|
|
16.12.2023 09:08:37
Здравствуйте, не могу подправить готовый макрос суть в том что нужно объединить повторяющиеся значения, но только в тех столбах которые задаются мной, столбцы могут быть разные.
Макрос прилагаю (взят отсюда) ) на скрине пример показан что нужно задать макросу обработать столбец "Е" и "G"; остальное не трогать даже если там будут дубликаты.
Изменено: - 16.12.2023 09:12:46
(орфография)
|
|||
|
|
|
как через Node.js сохранять книги эксель?
|
15.01.2021 16:24:22
Здравствуйте, может кто подсказать как через Node.js делать сохранение имеющейся книги эксель?
искал тут , но не смог найти как правильно. проблема в том что использую софт (BrowserAutomationStudio) он читает ячейку вносит изменения и читаемая ячейка меняет значение, он должен считать это новое значение, но софт видит последнее значение после открытия файла, нужен код в софт что бы он просто делал каждый раз действие сохранить |
|
|
|
|
Макрос для деления на строки выдает ошибку, если в ячейке нет переноса строки
Макрос для деления на строки выдает ошибку, если в ячейке нет переноса строки
|
23.08.2020 14:26:44
|
|||
|
|