28.07.2024 22:54:51
Здравствуйте, у меня есть макрос который выделенную строку (код определяет по выделенной ячейке) перемещает вверх, но теперь нужно что бы было тоже самое, но перемещал строку вниз, но у меня не получается, помогите пожалуйста подправить код.
Изменено: |
|||||
|
06.07.2024 10:02:33
Здравствуйте, подскажите как правильно экспортировать свое изображение для кнопки в RibbonXMLEdito. Скачиваю в формате png, вставляю, но в тесте ничего не видно. Скачивал формат png, размеры пробовал разные. Если можно подскажите сайты с которых можно скачивать, (
|
|
|
25.01.2024 20:39:41
Здравствуйте, может кто подсказать как сделать добавление пустых строк после повторяющихся данных в ячейках с добавлением формулы суммирования.
Пример прилагаю |
|||
|
14.01.2024 10:45:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как просуммировать значения в сгруппированной таблице.
примерно как у Павлова я накидал такое : = List.Sum([Количество],"Пользовательский") Количество - таблица Пользовательский - имя столбца этой таблицы. |
|
|
16.12.2023 09:08:37
Здравствуйте, не могу подправить готовый макрос суть в том что нужно объединить повторяющиеся значения, но только в тех столбах которые задаются мной, столбцы могут быть разные.
Макрос прилагаю (взят отсюда) ) на скрине пример показан что нужно задать макросу обработать столбец "Е" и "G"; остальное не трогать даже если там будут дубликаты.
|||
|
15.01.2021 16:24:22
Здравствуйте, может кто подсказать как через Node.js делать сохранение имеющейся книги эксель?
искал тут проблема в том что использую софт (BrowserAutomationStudio) он читает ячейку вносит изменения и читаемая ячейка меняет значение, он должен считать это новое значение, но софт видит последнее значение после открытия файла, нужен код в софт что бы он просто делал каждый раз действие сохранить |
|
|
23.08.2020 12:34:32
Здравствуйте, нашел макрос Н. Павлова
Столкнулся с такой проблемой например имеется 5 ячеек с данными. в первых двух имеется перенос, в третьей нету переноса в 4 и 5 снова перенос. При выделении всех 5 ячеек макрос выдает ошибку и делает работу до 3 ячейки. Тоесть он прерывается если нету переноса. можно это как то обойти ?
|||
|
15.08.2020 23:42:50
Здравствуйте, нашел отличный макрос у Дмитрия Щербакова (не знаю можно ли на другой сайт оставлять ссылку) Помогите пожайлуста добавить следующее (что возможно из списка ниже): 1. Размеры картинки подгонялись под размеры ячейки (по вертикали и горизонтали), сейчас макрос делает только по вертикали 2. можно было задать разрешение 3. Поиск фото по нескольким папкам (например есть папка «Товар» внутри этой папки картинки по категориям «Категория1» Категория2» итд, в макросе указать путь к папке «Товар» и он по категориям просматривал и вставлял нужное фото) 4. Можно было вставлять изображение по имени, или по гиперссылке.
|||
|
13.08.2020 15:18:35
Здравствуйте, нашел макрос автор (
Можно ли как то сделать что бы выделить диапозон ячеек с сылками и вставлялось несколько картинок в эти ссылки, данный макрос работает с одной ссылкой |
|||
|
11.07.2020 13:42:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста доработать немного макрос, (Автор DANIKOLA), все работает отлично, но немного нужно докрутить. |
|
|
06.07.2020 21:43:10
Здравствуйте, имеется множество в ворде анкет, необходимо их импортировать в эксель, в одну ячейку одна анкета.
в экселе имеется гиперссылка на документ, нужно по этой ссылке открыть ворд, все выделить, скопировать и все вставить в одну ячейку, и так пройтись по всему списку. Кто знает как это можно автоматизировать в приложенном файле показано как нужно вставлять данные |
|
|
06.07.2020 20:11:30
Здравствуйте, нашел тут на форуме замечательный макрос,
|||
|
13.06.2020 16:13:39
Здравствуйте, наткнулся как можно делать не сложный парсинг в гугл таблицу, но столкнулся с проблемой. не работает функция IMPORTXML
сайт с которого беру инфу : //div[@ class='b-post__txt' ] выдает ошибку, подскажите что не так делаю. Делал следующим способом в ячейке А1 = А2 = //div[@ class='b-post__txt' ] А3 =IMPORTXML($A$1;A2) |
|
|
04.05.2020 18:33:07
Здравствуйте, нашел здесь на форуме макрос (сам в ВБА я ноль), который таблицу по заданному диапазону делит на листы. Когда задаю делить по столбцу А1:А работает отлично, сейчас в примере делает не правильно (в примере показано как он делит сейчас), хочу на листе "Итог" разнести по менеджерам столбец Е, помогите пожалуйста какую строчку надо править еще что бы в дальнейшем я мог назначать любой столбец, если у кого есть лучше макрос буду рад ))
|
|
|
04.05.2020 18:18:46
Здравствуйте, нашел здесь на форуме макрос (сам в ВБА я ноль), который таблицу по заданному диапазону делит на листы. Когда задаю делить по столбцу А1:А работает отлично, сейчас в примере делает не правильно (в примере показано как он делит сейчас), хочу на листе "Итог" разнести по менеджерам столбец Е, помогите пожалуйста какую строчку надо править еще что бы в дальнейшем я мог назначать любой столбец, если у кого есть лучше макрос буду рад ))
|
|
|