Цитата |
---|
написал: Может сводной? |
Через эту формулу можно и сводной. Меня вот именно этот пункт в тупик и заводил. Я, конечно, его обошел. Но такая краткая формула во многом упрощает решения как в данном файле, так и в будущих.
21.09.2023 14:42:32
|
|||
|
21.09.2023 12:01:41
Во второй формуле каждый раз подбирать диапазон под нужный вид затрат? Сегодня я выгрузил оборотку за 12 мес, завтра сделал на 52.... Либо я недогоняю про вашу вторую формулу, либо вы плохо пояснили. |
|||
|
21.09.2023 11:23:49
Лист Ист портирован из 1С. То есть в таком формате он будет всегда. Тем более, эта проблема мной решена через функцию текст с соответ форматом.
Меня больше беспокоит задача автоматического выбора диапазона. Так как вручную вставлять в суммеслимн именно тот диапазон с датами, который нужен к соответ виду затрат некомильфо. |
|
|
21.09.2023 10:24:05
Есть стандартная бух обротка из 1С. Пытаюсь запилить на ее базе расчетный лист с формулами ДВссыл, поискпоз, индекс. При некой стандартной матрице формулы работали. Когда решил создать шаблон на будущее с длинным периодом, то уже формулы зависли (не вытягивают, если, например, периоды затрат были разовые в случайные месяцы).
Соориентируйте чуток) Как пример, файл прилагается.
Изменено: |
|
|
01.06.2023 12:03:49
Имеется некая таблица. Через пень-колоду вывел данные в удобоваримую таблицу с данными. Теперь пытаюсь поработать с этими данными. И через ВПР, и суммеслимн, но не хочет считать. Не могу понять в чем проблема. Уже и сохранил данные в значения, чтобы исключить ошибки в предыдущих расчетах. Но все равно не пашет.
Файлик:
Изменено: |
|
|
19.02.2021 09:07:13
так как у меня именно проблема с надстройкой. Альтернативно и через танцы с бубном решить проблему возможно. Моей же целью было понимание того, что, вероятно, кто-то из профессионалов экселя уже смог найти решение в рамках надстройки. Ну или обратить внимание создателя.на сей момент. Благодарю за понимание |
|||
|
16.02.2021 14:00:10
Вообще не вкуриваю о чем вы говорите))) откуда взялась платная ветка? Сорри за оффтоп. |
|||
|
09.08.2012 18:42:42
Есть выпадающий список (помесячный). Необходимо при выборе определенного месяца заполнение столбца D значениями из столбцов E, AK, BP... Также хочется, чтобы при выборе определенного месяца в правой части листа отображался подневной календарь этого месяца, а остальные столбцы были скрыты (сгруппированы).
Что-то уже пару часов сижу, туплю. Никак не могу сообразить какими формулами это осуществить. |
|
|