Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка в формуле индекс + поискпоз с типом сопоставления 1 и -1

В ячейке E8 , после применения формулы =ИНДЕКС($B$2:$B$9;ПОИСКПОЗ(D6;$A$2:$A$9;1)) должно появится число из ячейки B5 (на всем остальном массиве данных такая логика отработала)
По факту там появилось значения выбивающееся из всей логики данных по столбцу E.

Вопрос почему ?
Посоветуйте что с эти сделать в текущем формате и если не получится, посоветуйте плз какую еще формулу можно применить.
Изменено: trolleks - 24.06.2025 12:33:51
Тянуть цены из массива по признаку названия столбца и наименования артикула

Есть справочник (массив вертикальный) с наименованиями прайс листов + артикулы + цены.Есть горизонтальная таблица, где каждый столбец = прайс лист из справочника.
Необходимо добавить формулу которая будет тянуть цены из массива по признаку названия столбца ( название прайс листа) + наименование артикула

Во вложении файл с тем что у меня получилось, я близок но логика не складывается..
Сравнения значения в ячейке с диапазоном данных и выдача результата

Ребята, уже пол дня пытаюсь придумать формулу, которая сравнит значения в определенной ячейке, дальше сошлется на диапазон данных, выберет идентичное значение и умножит его на % KPI.

В голову вообще ничего не приходит, как это сделать. Во вложении пример того что нужно сделать с комментариями
Если кто-то подскажет, я буду премного благодарен.
Страницы: 1
Наверх