Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка столбца с максимальным значением по срезу или заданному периоду, Формулы MAX MAXX в DAX Power Pivot

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу оказать помощь в написании формулы DAX. Нужно  создать столбец рядом со столбцом который выдавал бы максимальное значение не из всего столбца, а по заданному отрезку . Пример во вложении.  
Выбор чисел из справочника и подстановка по условию в основную таблицу в Power query

Думаю, на самом деле это один не из простых задач.
Выбор чисел из справочника и подстановка по условию в основную таблицу в Power query

Спасибо большое. Буду теперь разбираться в формуле))

Добрый день!Помогите пожалуйста, со способом подстановки определенных значений в таблицу в Power query. Нужно чтобы из справочной таблицы нужные числа попадали основную таблицу при выполнении условия. Применения размера скидки в зависимости от кол-ва покупаемого товара. Пример прилагаю.
Выборочное разбиение содержимого столбца на несколько столбцов в Power Query, Редакция таблицы в PQ

Я начал пользоваться PQ недавно. Не владею формулами редактирования. А нет ли на ленте PQ готовых команд для такого вида преобразований?
Выборочное разбиение содержимого столбца на несколько столбцов в Power Query, Редакция таблицы в PQ

Супер! Спасибо большое.

Добрый день, уважаемые спецы!
Помогите с вопросом. Как разделить один столбец на несколько других выборочно? Пример как нужно во вложении.
Страницы: 1
Наверх