Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Создание одной таблицы на основе двух таблиц на разных листах через модель данных

Андрей VG,теперь понял) спасибо, буду искать как делать запросы и то как пользоваться Power Query)
Создание одной таблицы на основе двух таблиц на разных листах через модель данных

Андрей VG, спасибо. Если я правильно понимаю, грубо говоря, нужно добавить ID чтобы было видно что ПФ относится к блюду? К примеру, "Булочка Блюдо1" итд... А чтобы свести две таблицы при помощи Power Query нужно смотреть в сторону модели данных?) с этим инструменталом еще не работал, если подскажите куда посмотреть, dax формулы либо другой метод, был бы очень благодарен  

Добрый день, понимаю что данная тема не нова, но, потратив несколько дней на самостоятельное решение, обращаюсь за помощью. На листе "свод" дан пример того что получилось у меня при создании сводной таблицы из таблиц на листах "ПФ" и "Меню", а также желаемый результат. Своими силами не смог преобразовать имеющиеся данные под желаемый итог, пытался сделать как сводную таблицу через Power Pivot, не все данные получилось сгруппировать. Возможно есть другой, более оптимальный способ выполнить задачу , спасибо
Страницы: 1
Loading...