Xel, понял, спасибо!!
Создание свода из нескольких файлов с предварительной обработкой каждого
16.08.2021 17:03:27
МатросНаЗебре, Спасибо!!! Сажусь раскуривать))
|
|
|
16.08.2021 17:01:35
buchlotnik, Спасибо!!!
|
|
|
16.08.2021 15:47:52
Спасибо, попробую! Только свести по указанной инструкции я в теории наверное смогу, а вот настроить предварительную обработку каждого файла в части добавления данных, не уверен(. В любом случае спасибо большое за подсказку, буду пробовать!
Изменено: |
|
|
16.08.2021 14:54:59
Добрый день!
Уважаемые форумчане! Прошу по возможности помочь с готовым решением по созданию реестра из множества файлов. Исходные данные: папка в которой лежит плюс/минус 600 файлов excel, каждый весит около 20КБ и имеет плюс/минус 80 строк. Образец части файла (B2:E11) приложен. Задача по каждому из файлов в папке: 1. открыть файл, удалить фильтры, если они есть. 2. в столбце "F" в каждой ячейке проставить название блока из столбца "B" в котором ячейки объединены. (в примере уже проставил вручную) 3. в столбце "G" в каждой ячейке проставить имя файла (в примере уже проставил вручную) 4. скопировать все данные из ячеек диапазона "C:G" начиная с ячейки "С4" 5. вставить скопированные данные в общий файл подряд, друг за другом
|
|
Статистика по списку файлов, Получение информации по кол-ву файлов в папке сохраненными тем или иным пользователем
Статистика по списку файлов, Получение информации по кол-ву файлов в папке сохраненными тем или иным пользователем
16.06.2021 10:40:02
МатросНаЗебре,
Огромное спасибо, супер! Один нюанс. ФИО кем изменен выводит как надо, кол-во файлов считает верно, а вот кол-во не пустых ячеек в столбцах "D" всех файлов по каждому из пользователей выводит некорректно. Я проверил на папке за прошлый месяц, где около 500 файлов и кол-во не пустых ячеек в столбцах "D" вывелось по пользователям в единичных значениях, тапа 6, 2 и 16, а по факту по каждому из пользователей их плюс минус по 400 шт.( |
|
|
Поиск значения одной ячейки при котором в другой значение становитcя отрицательным
Поиск значения одной ячейки при котором в другой значение становитcя отрицательным
16.07.2020 09:55:42
Hypohelix, к сожалению я не умею пользоваться инструментом Поиск решения. Попробовал, но ничего не получается. Это я конечно поковыряюсь и разберусь наверное, но по факту у меня будет 80 регионов и соответственно 80 таких табличек, поэтому этот метод действительно наверное не подойдет..
|
|
|
16.07.2020 08:42:35
Спасибо! Но я формулы в ячейке P16 не вижу. Может я не очень правильно озвучил задачу.. Мне нужно, чтобы в ячейке P16 отображалось кол-во месяцев которые я сейчас в ячейке A3 перебираю вручную начиная с единицы и далее, чтобы определить через сколько месяцев наступит дефицит (т.е. в ячейке O16 появится отрицательное значение). При этом установленное значение в A3 не должно изменится, т.к. я задал период расчета и смотрю достаточность на этот период, а вот параллельно формула или макрос внутри себя перебрала бы значения от 1 и далее в ячейке A3 и при первом минусовом значении в ячейке O16, написала в ячейке P16 при каком значении A3 в O16 наступил бы минус. Сумбурно немного, но как-то так..
|
|
|
16.07.2020 06:18:46
Доброго всем дня! Просьба подсказать.
Есть расчет достаточности продукта. Есть ячейка (A3) в которой руками устанавливается количество месяцев на которые рассчитывается достаточность и есть итоговая ячейка (O16), которая показывает, либо переизбыток продукта на конец расчетного периода (положительное значение), либо дефицит продукта(отрицательное значение). Необходимо в отдельной ячейке (P16) показать то значение ячейки A3, при котором в результате расчета, в ячейке O16 наступит отрицательное значение. Спасибо!
|
|