Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Градиентная заливка текстовых строк таблицы

Скажите, пожалуйста, это невозможно реализовать?

Ігор, спасибо Вам большое!
У меня сразу получилось, но есть одно НО:
мне это же самое правило (градиентную заливку) надо применить на другом листе к столбцу A сводной таблицы.
https://drive.google.com/file/d/17WRXNf7v7yC4R4qf8pNn8yQ9dxPFLG9z/view?usp=sharing
Изменено: Елена Боровская - 14.12.2020 11:40:50

Добрый день, уважаемые знатоки!
Искала ответ на форуме - не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как решить задачу: имеется столбец, упорядоченный от A до Z; необходимо задать ему градиентную заливку как у соседнего столбца с числовыми значениями.
Возможно ли это сделать?
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы

Да, всё быстро, спасибо!!!
Теперь буду применять в других отчётах!
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы

Михаил, вы волшебник! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!![QUOTE]Михаил Л написал:
Надо учить язык М...

Вот сам файл с запросами. СводныйTS объединяет:
Код
=Table.Combine({ОПСОиАРМ, ПрУ, СГЭ})

В СводныйTS необходимо добавить столбец с информацией об источнике данных.

Михаил, ;( я не поняла, где писать: в Расширенном редакторе или в Настраиваемом столбце?

Михаил, не выходит :(
Я цель объясню:
в папке куча файлов *.xlsx. Мне все не нужны - нужны только три. Папка не моя, поэтому я не могу попросить перенести весь хлам, который там есть в другое место.
Я создала запрос-подключение к каждому из трех, добавила запросы и все данные залились отлично, но я теперь не знаю какие данные из какого файла, поэтому и решила найти способ извлечения названия файла в настраиваемый столбец.
Изменено: Елена Боровская - 29.11.2020 18:22:30

Добавила код в Расширенный редактор, но ничего не вышло. Пожалуйста, помогите найти ошибку:

Добрый день, умнейшие люди!
Подскажите, пожалуйста, как в Настраиваемый столбец вывести название файла или название умной таблицы?
Подстановка формулы с другого листа, Расчет даты оплаты

Всем большое спасибо за ответы!!!

Скажите, пожалуйста, а можно перенести в соседний столбец Y, а коды в столбце X оставить без изменения (ф30, кв5 и т.д.)?

Я с ними на ВЫ, честно говоря. Мне помогли в первом случае.
Пока у меня света не было - уже мою, казалось, нерешимую задачу решили.
Вот небольшая модель задачи:
Лист FY20
Стб. OСтб. XСтб. Y
Дата сч/фКод оплатыДата оплаты
14.09.2020ф15?
11.09.2020кв5?
11.09.2020ф30?
10.09.2020250?
Лист Коды усл. оплаты
Код оплаты
ф15Постоплата через 15 дней='FY20'!$O3+15
кв5Оплата на 5 день 3-го   месяца ='ДАТА(ГОД('FY20'!$O3);МЕСЯЦ('FY20'!$O3)+3;5)
ф30Постоплата через 30   дней='FY20'!$O3+30
25050%   предоплата,
    50% на 5 день 2 мес. после окончания месяца, в котором получен товар\услуга   (подписаны накладная\акт)
='ДАТА(ГОД('FY20'!$O3);МЕСЯЦ('FY20'!$O3)+2;5)
Скажите, пожалуйста, а формулой не решишь такого рода задачу?
Я сейчас макросом обязательно попробую! Спасибо огромнейшее!!!

Эксперты, помогите, пожалуйста!!! Уже день бьюсь напрасно. :cry:  :cry:  :cry:
Дано:
дата счета-фактуры (стб. O),
код условия оплаты (стб. X)

код условия оплаты расшифрован на листе "Коды усл. оплаты",
в стб. E записана формула, но без =

Надо:
рассчитать утвержденную дату оплаты (стб. X на листе FY20), т.е. по коду условия оплаты (стб. X) применить формулу к дате счета-фактуры (стб. O).

Файл не могу прикрепить, так как весит больше 100 Кб, но я скинула на гугл диск и вот ссылка: https://drive.google.com/file/d/1IDuTFHSgiSmYW1Y5HuuwN9nSegqi1nlC/view?usp=sharing
Страницы: 1
Наверх