Скажите, пожалуйста, это невозможно реализовать?
Градиентная заливка текстовых строк таблицы
14.12.2020 11:40:10
У меня сразу получилось, но есть одно НО: мне это же самое правило (градиентную заливку) надо применить на другом листе к столбцу A сводной таблицы.
Изменено: |
|
|
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы
Вывести в Power Query Название умной таблицы, Вывести в Power Query Название умной таблицы
29.11.2020 18:21:32
Михаил, не выходит
![]() Я цель объясню: в папке куча файлов *.xlsx. Мне все не нужны - нужны только три. Папка не моя, поэтому я не могу попросить перенести весь хлам, который там есть в другое место. Я создала запрос-подключение к каждому из трех, добавила запросы и все данные залились отлично, но я теперь не знаю какие данные из какого файла, поэтому и решила найти способ извлечения названия файла в настраиваемый столбец.
Изменено: |
|
|
Подстановка формулы с другого листа, Расчет даты оплаты
22.09.2020 18:48:01
Эксперты, помогите, пожалуйста!!! Уже день бьюсь напрасно.
![]() ![]() ![]() Дано: дата счета-фактуры (стб. O), код условия оплаты (стб. X) код условия оплаты расшифрован на листе "Коды усл. оплаты", в стб. E записана формула, но без = Надо: рассчитать утвержденную дату оплаты (стб. X на листе FY20), т.е. по коду условия оплаты (стб. X) применить формулу к дате счета-фактуры (стб. O). Файл не могу прикрепить, так как весит больше 100 Кб, но я скинула на гугл диск и вот ссылка: |
|
|