Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос данных из нескольких столбцов в один

Добрый вечер, помогите разобраться

Есть 3-и столбца с числовыми значениями, нужно собрать все числа из этих в столбцов и отобразить их в другом столбце. (в файл примере я показал как нужно).
Нужна именно формула для таблицы с заголовком РЕЗУЛЬТАТ.
Важно! если в исходных данных если есть пустые ячейки или ячейки со значением ровно 0, то она не попадала в значение результат. Формула нужна ячеек на 1000 вниз

p.s. я находил подобную тему на Вашем сайте, но там мне формула не подходит
Повторяющиеся значения по столбцам, Отображение уникальных значений в соседней таблице

Добрый вечер, помогите разобраться.
У меня есть таблица с повторяющимися значениями, в прикрепленном файле таблица называется: "Исходная таблица" (1), в ней выделяются повторяющиеся значения чисел между двумя столбцами. Рядом с этой таблицей есть другая: "Уникальные значения" (2).

Нужно чтобы в таблице (2) отображались суммы которые не выделены как повторяющиеся значения в таблице (1), точно также по столбцам

В файле примере я показал как нужно.

p.s. в таблице (1) используется формула для выделения повторяющихся значений именно между столбцами (не знаю важно это или нет)
Повторяющиеся значения по столбцам, Выделение повторяющихся значений

Добрый вечер, помогите разобраться.
Мне нужно выделить повторяющиеся значения между 2-х столбцов, но чтобы в самих столбцах если есть повторяющиеся значения они не выделялись.
В файле пример я показал как нужно, стандартным методом выделения так не получается сделать, т.к. выделяет повторяющиеся значения между двух столбцов и если есть повторы в самих столбцах тоже выделят их, что мне не нужно. И важно удалять дубликаты не нужно, мне необходимо видеть полностью все данные по 2-м столбцам. Заранее спасибо)
Сбор данных из PDF файла, Сбор данных из pdf файла чека при помощи power query

Здравствуйте, у меня сложный вопрос возможно ли подредактировать мой файл excel, чтобы в один список попадали данные из файла pdf чека в excel.

В моем прикрепленном файле пример (excel) работает на большинство чеков, но встретились чеки в которых данные расположены по другим столбцам чем тот, что я взял за основу и у меня выходит ошибка или данные не высвечиваются. Либо если взять сбер чеки в одном есть возможность открытия в 2-х разных форматах таблиц, а в другом только один вариант.
-----
Помогите пожалуйста с решением данной задачи, уже много информации перерыл, подобного не нашел, и так как я далек от правильного написания кода, мне очень нужна Ваша помощь, заранее спасибо  
Всплывающее сообщение VBA, Привязка макроса к сводной таблице

Добрый день.
Есть макрос созданный всплывающее сообщение, но его нужно логически привязать к сводной таблице, т.е. по определенному имени в первом столбце "А" чтобы находило совпадение по заданному значению например фамилии "Смирнов" и далее выполнялась проверка 2-го значения по 2-му столбцу "B" т.е. если превысило значение -300000 - всплывало сообщение о превышении значения. Но таблица сводная, динамическая, т.е. "Смирнов" может оказаться в любой строке столбца "A". Макрос на всплывающее сообщение я уже написал оно в файл примере. Заранее спасибо за помощь
Копируются таблицы при переключении между подключенными таблицами

Добрый день

Есть проблема, создаю таблицу на основании нее делаю подключение к этой таблице. И при выборе Источника данных (переключение между подключениями) при переходе на другое подключение оно копируется постоянно, (2); (3) и.т.д.
Причем к нужному по  дключению не подключается, а создает его копию и вот к нему подключается. Вот я пробую подключится к подключению ИТОГО 2019-2020-2021 (без копий) и все время делается копия, и подключится к не копии не получается.

Подскажите решение данной проблемы, заранее спасибо)
2019 года офис профессионал плюс
Изменено: vikttur - 08.07.2021 07:52:13
Если в другой ячейке число, то показать это число, иначе ноль

Добрый день, помогите разобраться

В общем нужна правильная формула - если ячейка А1 содержит текст или ячейка пустая, то в другой ячейке на которую выводится значение будет "0", если ячейка А1 содержит любое число, ячейка не меняет значение

нужна формула для ячейки
Код
=ЕСЛИ(ЕТЕКСТ(A1);0;A1&"0")

вот в этой формуле вроде правильно, но она умножает значение на 10. Т.е. если в ячейке А1 - число 5, то его делает 50. А мне нужно чтобы не меняло число (даже если число минусовое)
Страницы: 1
Наверх