Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скопировать данные во все книги папки

МатросНаЗебре, не могу сообразить как вставить, чтобы из диспетчера имён формулы не копировались. Попробовал так, вставляются значения, но и формулы созданный через диспетчер имён тоже перенеслись, потом при повторной отправке, они требуют их заменить
Цитата
написал:
c.FormulaLocal = Replace(c.FormulaLocal, "[" & ThisWorkbook.Name & "]", "")c.Value = c.Value
сделать так
Код
         Set wb = Workbooks.Open(iCl.Value)
            ThisWorkbook.Worksheets("Настройки").Cells.Copy wb.Worksheets("Настройки").Cells 'копируем все данные с активного листа
            For Each c In wb.Worksheets("Настройки").Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23)
                c.FormulaLocal = Replace(c.FormulaLocal, "[" & ThisWorkbook.Name & "]", "")
                c.Value = c.Value
            Next c
            wb.Close (True)
        Next
так тоже получаю сообщение
Код
         Set wb = Workbooks.Open(iCl.Value)
            ThisWorkbook.Worksheets("Настройки").Cells.Copy wb.Worksheets("Настройки").Cells 'копируем все данные с активного листа
             wb.Worksheets("Средства измерений").UsedRange.Value = wb.Worksheets("Средства измерений").UsedRange.Value
            wb.Close (True)
        Next
Можете подправить чтобы копировались все данные с листа, и вставлялись только значение, без формул из диспетчера имён??
Изменено: Вал Бал - 27.11.2025 20:11:24
Скопировать данные во все книги папки

МатросНаЗебре здравствуйте подскажите, а как можно прописать чтобы вот здесь путь брался из листа "Прог" ячейка "G12"?
Цитата
написал:
Private Const sInitialFileName = "E:\Сервер\Сервер 1\Сервер 2\Сервер 3\Сервер 4\РАБОЧИЕ\Журнал выездов\
Перенести данные из открытой книги в закрытую в определенные листы

Классный макрос!!! В работе пригодиться
Изменено: Вал Бал - 26.11.2025 21:46:15
При создании колонтитула макросом выдаёт ошибку

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, спасибо Вам, то что надо!!!
При создании колонтитула макросом выдаёт ошибку

Здравствуйте, помогите решить, данный вопрос. У меня есть макрос который создаёт средний и правый колонтитул. Когда формат текста у колонтитула стоит "Calibri,обычный", то колонтитул создаётся, а когда "Times New Roman,обычный", ты выдаёт ошибку
Цитата
Нельзя установить свойство CenterFooter  класса PageSetup
Как-то можно это обойти???
Как подключить надстройку только к определенному файлу excel

Цитата
Nordheim написал:
Смысл надстройки, что бы при открытии любого файла макросы были в них доступны
Не обязательно только в этом смысл
Цитата
Nordheim написал:
Перенесите все процедуры в этот файл и будут они доступны, только в этом файле.
Это я и сам знаю. Вопрос в другом.
Как подключить надстройку только к определенному файлу excel

Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли как-то подключить надстройку только к определенному файлу excel? Если можно то как?
Удалить из VBA определенные формы и макросы

buchlotnik, спасибо за ответ коротко и ясно, теперь я буду спать спокойно

я так понимаю вот так
Код
Sub delForm
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("UserForm1").Collection.Remove ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("UserForm1")
End Sub
Изменено: Вал Бал - 17.10.2020 22:04:00
Удалить из VBA определенные формы и макросы

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли Удалить из VBA определенные формы и макросы. Например составил список форм и макросов, которые нужно удалить и разом их удалил. Или есть специальные программы с помощью которых можно удалить?
Страницы: 1
Наверх