Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск должности с приставкой "и.о."

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОШЬ
Поиск должности с приставкой "и.о."

Добрый день товарищи, я вас очень прощу помочь с распределением оклада, много должностей, но есть должности с приставками и.о.(исполняющие обьязанности). Я в файле все описал. Помогите если можете.
VBA не запускает сайт, макрос

Здравствуйте, помогите пожалуйста с иксель программой, при нажатии кнопки ОБНОВИТЬ выходить ошибка, как е устранить? ОШИБКА [
I]Call Sheet1.refresh_select[/I]
Код
For Each x In arr
        wsStat.Range("B3").Value = x
        Call Sheet1.refresh_select
        'дополняем лист "Должно так выходить"
        Set rr = wsStat.Range("U35:X49")
        For lr = 1 To rr.Rows.Count
            s = rr.Cells(lr, 2).Value
            If s <> "" Then
                asSp = Split(s, " - ", 2)
                If UBound(asSp) > 0 Then
                    arr2 = wsStat.Range("Q6:Q36").Value
                    s1 = LCase(Trim(asSp(0)))
                    s2 = LCase(Trim(asSp(1)))
                    For Each xx In arr2
                        If LCase(Trim(xx)) = s1 Then
                            wsStat.Range("C7").Value = xx
                        End If
                        If LCase(Trim(xx)) = s2 Then
                            wsStat.Range("D7").Value = xx
                        End If
спределить сумму по названию должности и наименованию расходов

Помогите пожалуйста с отчетом. Нужно распределить сумму по названию должности и наименованию расходов Фонда оплаты труда. Файл приложил. надеюсь все понятно сделал. Наименование должностей много, как прописать так чтоб написать формула искала суммы.  
Все, что попадает в ячейку с "X" по "АС", по очереди должно формироваться в ячейке с "B" по "G"

Я согласен с Вами.
Ну вот у меня на другом листе есть формулы с расчётами. Там идет загрузка данных, непрерывно, количество примерно 168.
Макрос загружает каждую информацию, формулы считают. И файл который я в форуме приложил, туда попадают ИТОГИ.

Надеюсь я объяснил.  
Все, что попадает в ячейку с "X" по "АС", по очереди должно формироваться в ячейке с "B" по "G"

Здравствуйте, товарищи помогите пожалуйста с кодом, файл прикладываю "распределение данных поочередна, прописать макрос, так чтоб все что попадает в ячейку с "X" по "АС" по очереди формировалась в ячейке с "B" по "G"
ошибка в макросе, макрос

Здравствуйте, я прикрепил файлы. Я прошу прощения. Я новенький, перечитал еще раз правила, извиняюсь. Я сделал шаблон, где хотел чтоб автоматически формировались данные. Если можете помогите пожалуйста.  
ошибка в макросе, макрос

Товарищи здравствуйте, помогите с кодом пожалуйста. Написал код но ошибка 53 вылазит не пойму почему. Нажимаю сформировать не получается.

Макрос написан для того чтоб с икселя переносились данные о работнике в ворд (шаблон). Пытаюсь формировать, но выходить ошибка.
Изменено: Руслан Данилов - 08.12.2020 19:04:43
Распределение по ячейкам пунктов, распределение

Дай Вам БОГ здоровья, спасибо Вам огромное человеческое!!!!!
Распределение по ячейкам пунктов, распределение

Здравствуйте уважаемые программисты, помогите с отчетом пожалуйста, распределить по ячейкам. Спасибо заранее. В икселе я все описал, надеюсь подробно.
Приложение с данным приложил.  
Страницы: 1
Наверх