Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка групп данных по наименьшему значению в группе

buchlotnik, Спасибо тебе, мил человек.  

PooHkrd, интересует. Мне главное решение

Пример РЕАЛЬНЫЙ. Всего лишь совпадение, что значения встали таким порядком. В самом начале я написал что они в произвольном порядке.
Да собственно самый первый пример, там как раз таки в произвольном.

Очень круто! Но. Получается что формула привязана к жесткому  критерию последовательности исходных данных. Если применить обычную сортировку в таблице исходных данных или поменять местами значения из пары, то все сбивается.

Да все верно.
Представил табличные данные в виде схемки.  

PooHkrd, Первое значение пары вводится вручную, оно не имеет дубля. Можно начать и с пятерки 3559 тоже не имеет дубля.  

Уважаемый, gling, да, вы правы, немного не то

Более наглядный пример ниже

Задача: Сортировка парных значений из столбца B которым соответствует одно значение из столбца A таким образом, что бы дублирующие значения столбца B располагались друг за другом и при этом второе (парное) значение следовало бы ниже и к нему тоже  присоединялся его дубль ниже. И так друг за другом вниз.  
Макрос для заполнения ячеек последовательно

А можно посмотреть пример работы макроса?

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с решением следующей задачей.
Имеется массив из двух столбцов (в дальнейшем может больше). На одно значение из левого столбца, приходится два из правого, значений левого не повторяются, а вот значения в правом дублируются. Данные занесены, допустим, в произвольном порядке. Необходим поиск дублей и сортировка таким образом, чтобы эти дубли располагались друг за другом парами с подстановкой значения левого столбца.
Я надеюсь не сильно накрути с объяснением.... В примере понятнее вроде бы.  
Страницы: 1
Наверх