Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преобразование текста на дату, Преобразование текста на дату

Цитата
написал:
Приложите файл с примером
Вот файл в примере. Каждый месяц есть даты. В примере часть файла
Преобразование текста на дату, Преобразование текста на дату

На выписке банка есть такие дата - "27 Dec 2024", "29 Nov 2024", "31 Jan 2025", "27 Feb 2025", "28 Mar 2025" и тд. Именно так встречаются они. Кто-нибудь сталкивался, как можно их преобразовать  на простой дату как  "27.12.2024", "29.11.2024", "31.01.2025", "27.02.2025", "28.03.2025" и т.д.? Заранее спасибо за ответы

Изменено: Dilshod Kadirov - 10.09.2025 12:50:48
Вытащить с середине текста слова, В экселе вытащить текст с середине текста в ячейке Эксел

Есть файл (прилагается, часть вложил, сам очень большой) надо вытащить фамилию, имя, отчество, который встречается в середине текста, на графу G. ФИО всегда приходит после слово "акционеру" и заканчивается перед "Пл.№". Заранее спасибо!!!
Удаление группировки с содержимым

Ребята в группировке оставить 1-ую группировки строка, а остальные строки (2, 3, 4, 5 и т.д.) надо удалить. Как быть? Спасибо заранее.
Почему ВПР не видит одинаковые числа?

Большое спасибо, понял
Почему ВПР не видит одинаковые числа?

Здравствуйте всем. С начала читал пост, но все равно не смог решить задачу. ВПР не находит искомое значение. Проўу помочь. Прикреплю файл
Из назначения платежа вынуть № договора, его дату и оплаченный период

Спасибо большое. Могу эти двоих в одном макросе использовать?
Из назначения платежа вынуть № договора, его дату и оплаченный период

Дорогие программисты. У меня тоже такая проблема, надо вытащить номер и дата договора. Прощу помочь. Отправляю все текст с ячейками. Там иногда на узбекском тоже написано.
Одновременная фильтрация по нескольким столбцам

Спасибо всем очень помогли
Одновременная фильтрация по нескольким столбцам

Здравствуйте форумчаны. Мне нужен фильтровать по 4-ям столбцам одновременно. То есть в нижеприведенном таблице (разрезан, такие таблицы много у меня), мне только нужен показать одновременно те люди, которые есть цифры, то есть пустые ячейки пусть не показывает. Кто знает, помогите пожалуйста
Страницы: 1
Наверх