Здравствуйте,
есть такие данные:
в колонках с GMV я затер информацию.
В таблице даны артикула (line_item_id)
rms_department категория уровень1
rms_subdepartment категория уровень 2
item_hierarchy_type катеория уровень 3
item_hierarchy_sub_type категория уровень 4
год, месяц,
Колонка ТИП это сцепка для категории 3го уровня
Колонки с gmv - это какой в отдельно взятом месяце года было товарооборот по
артикулу
категории уровень 3 (тип)
категории уровень 4 (подтип)
Колонка P содержит размер кешбэка на артикул в данном месяце,либо значение нет кешбэка.
Задача: глобально говоря нужно придумать как анализировать восприимчивость категории к кешбэку.
Мне думается нужно построить таблицу где будет видна динамика прироста gmv месяц к месяцу на уровне категории 3 (для простоты) а так же динамика месяц к месяцу артикулов в этой категории, с выделением месяцев когда артикула участвовали в кешбэк акции. Возможно формирование какого то итогового столбца который говорил бы нам
о том насколько категория восприимчива к кешбэку.
Ожидаю получить таблицу в которую я подвпрю реальные значения gmv и получу отчет.
Буду рад заплатить за помощь.
Заранее спасибо
есть такие данные:
в колонках с GMV я затер информацию.
В таблице даны артикула (line_item_id)
rms_department категория уровень1
rms_subdepartment категория уровень 2
item_hierarchy_type катеория уровень 3
item_hierarchy_sub_type категория уровень 4
год, месяц,
Колонка ТИП это сцепка для категории 3го уровня
Колонки с gmv - это какой в отдельно взятом месяце года было товарооборот по
артикулу
категории уровень 3 (тип)
категории уровень 4 (подтип)
Колонка P содержит размер кешбэка на артикул в данном месяце,либо значение нет кешбэка.
Задача: глобально говоря нужно придумать как анализировать восприимчивость категории к кешбэку.
Мне думается нужно построить таблицу где будет видна динамика прироста gmv месяц к месяцу на уровне категории 3 (для простоты) а так же динамика месяц к месяцу артикулов в этой категории, с выделением месяцев когда артикула участвовали в кешбэк акции. Возможно формирование какого то итогового столбца который говорил бы нам
о том насколько категория восприимчива к кешбэку.
Ожидаю получить таблицу в которую я подвпрю реальные значения gmv и получу отчет.
Буду рад заплатить за помощь.
Заранее спасибо