Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
График в excel, условное форматирование

Гениально!!!, благодарю Вас
График в excel, условное форматирование

Если кто любит формулы писать, помогите. График сделан на основе условного форматирования, там прописана формула. Надо чтобы на сегодняшнее число(оно выделено желтым цветом) excel продолжил выкрашивать ячейки в любой другой цвет, тем самым показав отставание там где объемы не 100%. Поздно уже не соображаю.
Макрос по таблице

{quote}{login=Юрий М}{date=12.11.2011 06:59}{thema=}{post}:-)) Думаю одно - пишу другое: если = 0,35?{/post}{/quote}  
аа понял я ошибся если равно 0,35 то по первой колнке с меньшими ценами
Макрос по таблице

{quote}{login=Юрий М}{date=12.11.2011 06:40}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serega184}{date=12.11.2011 05:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=RAN}{date=12.11.2011 03:33}{thema=}{post}{/post}{/quote} мне нужна цена ее не надо считать она должна автоматически выбираться из таблицы по условию двух параметров металл и площадь {/post}{/quote}Что должен делать макрос, если  выбрана пара параметров, для которой нет цены?{/post}{/quote}  

msgbox Ошибка! и конец выполнения . Параметр такой может быть ток по металлу. Я специально написал пример в эксель чтобы было понятно задание думал сам доработаю вообще всей этой таблици условия не должно быть видно ток параметры и цена - строчка под таблицей
Макрос по таблице

{quote}{login=Юрий М}{date=12.11.2011 06:40}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Serega184}{date=12.11.2011 05:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=RAN}{date=12.11.2011 03:33}{thema=}{post}{/post}{/quote} мне нужна цена ее не надо считать она должна автоматически выбираться из таблицы по условию двух параметров металл и площадь {/post}{/quote}Что должен делать макрос, если  выбрана пара параметров, для которой нет цены?{/post}{/quote}  
заканчивать программу
Макрос по таблице

{quote}{login=RAN}{date=12.11.2011 06:17}{thema=}{post}ЕСЛИ(вы не совсем поняли задание) - платите деньги  
ЕСЛИ(вы не совсем поняли задачу) - поможем, чем можем  
А по вашему файлу понял - считать не надо.  
Ну и выбросьте из формулы умножение.{/post}{/quote}  

я понимаю что проще считать по формуле кот вы мне дали, согласен, сам могу такую написать. Это промежуточные вычисления и хотелось бы чтобы их не было видно.    
В любом случае спасибо за помощь
Макрос по таблице

{quote}{login=RAN}{date=12.11.2011 03:33}{thema=}{post}А зачем макрос?{/post}{/quote}  
вы не совсем поняли задание, мне нужна цена ее не надо считать она должна автоматически выбираться из таблицы по условию двух параметров металл и площадь    

более подробный файл прилагаю
Макрос по таблице

{quote}{login=RAN}{date=12.11.2011 03:33}{thema=}{post}А зачем макрос?{/post}{/quote}  

это маленькая часть большой таблици которую я хочу автоматизировать мне нужен алгоритм по этому примеру а дальше сам разберусь
Макрос по таблице

Не тот файл прикрепил, вот правельный в нем написано что нужно сделать
Макрос по таблице

Не получается написать макрос нужно, чтобы по 2м критериям металл и площадь просталялась цена
Поиск и копирование текста в строке

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.11.2011 01:39}{thema=}{post}=88699=  

это лишнее :){/post}{/quote}  

Спасибо огромное!
Поиск и копирование текста в строке

Помогите пожалуйста написать простенький макрос см. файл  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх