Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
График отпусков в виде диаграммы Ганта в Power Query

buchlotnik, Я ещё не знаю о Table.Pivot, но буду читать, а то не особо понял про эту справку  :(  В любом случае большое вам спасибо!!!
Изменено: Иван Кисилёв - 14.02.2021 19:56:36

buchlotnik, Я первым делом это видео посмотрел и потом решил попробовать сделать на практике. На примере с бюджетом вроде бы понятно было. Даты у меня отображаются не с 01 января, а именно с даты начала отпуска. До сих пор не понял как сделать чтобы буквенные коды подтягивались (если вашим кодом не пользоваться) в те периоды, которые мне нужны.

buchlotnik, Все получилось!!! Большое спасибо!!! Могли бы подсказать где прочитать информацию чтобы понять как такой код нужно было создать?
Изменено: Иван Кисилёв - 09.02.2021 02:13:23

Здравствуйте! Прошу подсказать как можно отразить график отпусков в виде диаграммы Ганта чтобы указывались коды. Первые 2 дня должны отображаться как ПУ/МО - дни в пути во время межвахты, затем 14 дней МО межвахтовый отдых, последние 2 дня ПУ/МО, а оставшиеся ОТ - отпуск. Пробовал часа 2 , но не выходит.
Как подставить в список сотрудников №1 тех сотрудников, которых в него забыли внести

New, Большое Вам Спасибо!!!!  
Как подставить в список сотрудников №1 тех сотрудников, которых в него забыли внести

New,Это получается ускоренный вариант вместо сравнения через power query? А как делать такие кнопки ?

New,

New, Файл приложил. 2 списка и результат сравнения ниже.

Файл приложил с небольшим примером. В примере указал несколько человек, но меня интересует ситуация, если их будет много. Как это сделать макросами я не знаю.

Здравствуйте. У меня есть 2 списка сотрудников и нужно сравнить его со списком 2. Список №1 вел вручную, а список №2 выгрузили из 1с. Сверил оба списка через Power Query и нашёл несколько человек, которых нет в списке №2, Как можно быстро их добавить? Может какое-то условие можно выставить или просто копировать и вставить нужно?
Страницы: 1
Наверх