Юрий М, т.е. для Вас поведение Дмитрия нормально? После ваших сообщений я попросил удалить тему, меня проигнорили! Теперь меня выставляют животным которое гадит модератору ещё сорю где-то наверное в квартире у него. И стращать меня баном, сначала временным, а теперь уж постоянным за такое потребительское отношение. Это самый выход и ситуации. А тему закрыл из-за сообщения Дмитрия. Т.е. поведение других людей норм, а тех кто обращается за помощью можно с ними как угодно вести? Согласитесь такими крылатыми выражениями можно под каждым постом отвечать "Вы даже не пытались и Вам просто нужно не помочь, а сделать все за Вас". Люди новички и так поддерживать их ну не знаю может я чего то в жизни не понимаю и притом что этот человек ведёт тренинги для таких же новичков... Большинство людей сюда обращаются за помощью. В экселе я новичок и очень благодарен человеку, который мне помог, ведь истина была рядом, склеить макрос с формулой даты, ксажелению я не нашёл такую формулу в инете. Если я не прав в чём-то можете меня банить, единственное я извинюсь за спам, растянутый в сообщениях и за закрытую тему, а в остальном я считаю нельзя так общаться с людьми, хотя для кого-то и слова Дмитрия являются и нормальным бытом