буду пробовать, всем большое спасибо за помощь
Замена исходных данных в умной таблице, Необходимо заменить формулу для обращению к новому Листу умной таблицы
Замена исходных данных в умной таблице, Необходимо заменить формулу для обращению к новому Листу умной таблицы
23.03.2021 10:43:03
|
|
|
23.03.2021 10:30:09
Да уж, Эксель штука непростая. |
|
|
23.03.2021 09:48:59
Добавил столбец, назвал его как старый, при этом старый столбец автоматические в названии добавил 2 на конце. А вот дальше не совсем понял про Ctrl + H. Попробовал добавить формулу в новый столбец, он все правильно подтягивает. Но удалив старый столбец теряются все другие значения к колонках, которые ссылались на старый столбец. |
|
|
16.03.2021 16:05:20
Добрый день! Сразу хочу извиниться, если данный вопрос или похожий уже обсуждался. Мне не удалось найти, а я правда пытался.
Есть умная таблица (созданная не мною) с несколькими Листами в Excel (Office 365, Версия 2102). Основной Лист подтягивает данные из остальных, включая цены из Таблицы 1. Произошло изменение цен, я добавил его как новый Лист с названием Таблица 2. Основной Лист является расчетным файлом, который ведется путем добавления строк. В нужной колонке Основного Листа заменил формулу и указал в ней Таблицу 2 в качестве исходных данных. Вопрос в том, что при добавлении новых строк в данной колонке снова идет обращение к Таблице 1. Если протянуть формулу, то все работает, но при добавлении новой строки все данные подтягиваются из Таблицы 1. Подскажите, пожалуйста, как отвязать обращение к Таблице 1? p.s. добавление новой колонки, в которой сразу можно указать правильную формулу - нерабочий вариант, так как на нужную колонку ссылается несколько других колонок. Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе.
Изменено: |
|
|