Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование данных фиксированных ячеек из множества однотипных файлов в таблицу, Копирование данных фиксированных ячеек из множества однотипных файлов в таблицу

Здравствуйте всем.
Имеется не одна тысяча однотипных файлов из которых требуется в одну таблицу скопировать данные.
Так должна сформироваться следующая таблица:
столбец 1 - Номер строки по порядку
столбец  2 - Полное наименование файла из которого копируются данные
Столбец 3 - Значение из ячейки B4
Столбец 4 - Значение из ячейки A14
Столбец 5 - Значение из ячейки B5
Столбец 6 - Последние 10 символов предложения (САРххххххх в примерах)
Столбец 7 - Только дата из ячейки С9
Столбец 8 - Значение из ячейки Е14
Столбец 9 - Значение из ячейки С14

В макросах не силен, начал писать, но кроме наименования файлов мой макрос ничего больше не переносит и где моя ошибка никак не пойму.
Архив с файлами приложил.
Помогите пожалуйста или поправьте меня, если есть такая возможность.
Заранее Благодарен.
Макрос формирования большого количества однотипных писем с сохранением формата сток и страницы, При копировании текста в шаблон, не сохраняется разметка страницы

Спасибо Вам огромное за помощь в решении проблемы!!!
Макрос формирования большого количества однотипных писем с сохранением формата сток и страницы, При копировании текста в шаблон, не сохраняется разметка страницы

Доброго времени суток всем присутствующим. Если что не так, прошу сильно на меня не ругаться - очень редко сюда пишу.
В приложенном файле имеется 2 листа - один с данными, второй - шаблон письма. Написал кое как макрос, который берет из данных какую либо информацию и вставляет их в шаблон и сохраняет в виде отдельных файлов. Вопрос - как перенести данные в новый файл с сохранением высоты строк из шаблона и желательно (но не обязательно) с сохранением размерности полей, указанных в шаблоне. Заранее всем благодарен за помощь.
Изменено: Андрей Феденко - 14.03.2024 08:27:21
Определение номера страницы

Помогите пожалуйста заставить Excel определять номер страницы на которой находится определенная строка или ячейка для оглавления. В процессе работы книги в дальнейшем планируется частое скрытие строк и необходимо что бы содержание соответственно пересчитывалось. Заранее Оооочень благодарен.
Отображать информацию с других листов, имена которых записаны в ячейках

Я категорически извиняюсь, может быть такая тема уже обсуждалась ранее, но я новичок на форуме и в общем не нашел ответа на свой вопрос и потому собрался с мыслями и прошу Вашей помощи.

Вопрос в том, что нужно что бы в столбце первого листа динамически отображалась информация внесенная в других листах в зависимости от номера листа.
Страницы: 1
Наверх