Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дашборд в power bi desktop, Построение s -кривых план и факт

Добрый день , уважаемые Эксельсиоры! Необходимо создать дашборд s-кривые. Готов обсудить условия сотрудничества.  
[ Закрыто] Power bi desktop, Создание s-кривые план и факт

Добрый день уважаемые Эксельсиоры. Надо  в power bi s-кривые сделать , кто готов взяться за донат ?
месячный объем распределялся пропорционально по дням текущего месяца, месячный объем распределялся пропорционально по дням текущего месяца

Привет всем!
кто может мне помочь?)
В таблице есть объемы ,разбитые по месяцам  и уникальный код
Нужно привязать формулу к уникальному коду ,чтобы месячный объем распределялся пропорционально по дням текущего месяца.
Создание аналогичной таблицы, увязать 4 вкладки возможно с использованием макроса

Приветствую участников форума!

У меня есть файл отчета завершенного проекта (шаблон)
Моя задача заключается  в создании аналогичной таблицы .
В таблице предоставлен график производства работ ,в котором объемы распределены по месяцам .
На следующей вкладке предоставлен суточно-месячный график ,где объемы пропорционально распределены по дням.
И следующая вкладка "краткая сводная" и также есть вкладка "массив"

Задача увязать только 4 вкладки ГПР,СМГ,краткая сводка,массив.Все остальное захлопнуть.

Хотелось бы узнать ценник данной  работы.
Благодарю всех.

Изменено: Азат Фаттахов - 06.02.2024 22:22:04
суммеслимн в excel при фильтре, Формула суммесли после использования

Здравствуйте Волшебники экселя!Помогите пожста.
Никак не могу применить формулу.хочу ,чтобы работала формула =СУММЕСЛИМН при фильтраций.(как промежуточные итоги)
связать две страницы

Всем привет! Помогите пожалуйста с формулой)хочу сделать связку из 2-ух вкладок.
Где лист1 текущ. дата была завязана с вкладки подрядчик. коллега как привязку делал с помощью двысыл(адрес.
Как при помощи "условное форматирование "закрасить строку, Как при помощи "условное форматирование "закрасить строку ,при условии, что ячейка М7 меньше ячейки Р7 на 50%

Уважаемые Волшебники! Помогите с задачкой.
Буду очень признателен..
Перевести рабочее время на дни

Дорогие Волшебники !Ранее писал с вопросом, прошу помочь.
подскажите как посчитать сколько рабочих дней? если график работы с 8-20ч  
Посчитать сколько рабочих дней, имея только часы

Добрый день подскажите как посчитать сколько рабочих дней ,имея только часы
Определить свой статус поставки /HELP/Срочно, Функция ЕСЛИ с 5 условиями, Проверка условий и определения статуса

Волшебники! Можете помочь?)

необходимо каждой позиции определить свой статус поставки, примеры наименования статусов привел над столбцом «Статус ДУС», для чего тебе необходимо ориентироваться на столбцы «Количество» (Проектная потребность), «Законтрактовано», «Отправлено» и «Поставлено», при указывании статуса поставки обращайте внимание на все три столбца и статус должен быть один т.е. если позиция поставлена, не нужно прописывать ,что она еще и законтрактована. Хочу обратить еще внимание на то, что имеются позиции с процентом поставки или контрактации более 95%, которые мы учитываем как поставлено (в полном объеме) или законтрактовано (в полном объеме) соответственно (к штучным позициям данное условие не относится например, технологические оборудования). Прошу применять именно указанные наименования статусов, это важно.
Изменено: Азат Фаттахов - 04.10.2021 21:47:21
как часы преобразовать в дни, как минуты * на кол-во партий и преобразить в часы.

Добрый вечер Уважаемые волшебники! Помогите.  время-преобразовать в дни .Спасибо...
Страницы: 1
Наверх