Помогите, пожалуйста, понять, почему формула БДСУММ игнорирует один из критериев (Sales office) Если я использую каждый критерий по-отдельности, то по каждому работает корректно.
Попытался применить формулу к моим данным, выдает ошибку #ЧИСЛО! Без 2-ого критерия все работает. Как только добавляю по вашему примеру второй - вылезает ошибка. Можете, пожалуйста, взглянуть?
Максим В., большое спасибо Вам! Максим, скажите, пожалуйста, а можно ли вашу формулу массива модифицировать: добавить еще одно условие (помимо существующего) с другим столбцом критериев, в котором надо искать ячейки содержащие текстовое значение *18:00*, например?
1. А как правильнее сформулировать? 2. Нужен именно столбец значений. 3. Дело в том, что мне нужно автоматизировать этот процесс, так как итоговый список значений будет завязан в последующем в других формулах. Задача минимизировать ручные манипуляции, так как данные будут браться из ежедневно обновляющейся базы. Поэтому фильтр не мой вариант, к сожалению.
Имеется таблица значений (столбец В) и их категория (столбец С). Мне нужно вывести все значения в отдельный столбец, которые соответствуют отобранным критериям (столбец Е, данные критерии будут постоянными) Пробовал использовать решения, предложенные в данной статье Многоразовый ВПР (VLOOKUP) (planetaexcel.ru). Но ни одно из них не подошло, так как у меня несколько условий в одном диапазоне. Заранее благодарен!