Доброго времени уважаемые форумчане. Имеется на определенном шаге в Power Queri число, например 10, как по этому числу создать десять строк (желательно нумерованных от 1-10, но можно и пустых)? Возможно ли это?
Преобразование кода в Power Queri с последующей загрузкой в Exel, Как в Power Queri по имеющемуся числу вывести заданное число строк
Запрос в Power Queri из интернета, а ссылка находится на листе EXEL, Как из ссылки на листе екселя передать запрос данных из интернета
26.01.2023 21:41:21
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в решении вопроса. Есть ссылка на листе Екселя. Мне нужно из этой ссылки сделать запрос из интернета. Так как запрос из интернета можно перевести в текстовыый файл, а из него вытянуть данные. Все ссылки динамческие и каждый раз копировать с листа, затем вставлять в запрос из интернета занятно...
Изменено: |
|
|
Как не заработать бан при Парсинге сайтов, При парсинге (ексель power query) многих сайтов чрез несколько минут получаю банн.
Парсинг нетабличных данных, Как проще парсить не табличные данные
17.07.2022 23:44:37
Друзья. Есть сайты которые имеют код и даннные с него не совсем просто вытянуть в Екселе. С этим неплохо справляется
|
|
|
[ Закрыто] сортировка данных, в одном столбце по заданным критериям поиска
Получение данных курса валют ЦБ РФ на заданную дату
Шаблонное построение графика
03.05.2021 12:23:57
Здравствуйте. Всех С праздником Пасхи.
У меня есть условно 50 листов в одной книге с данными. Данные имеют во всех листах одинаковую структуру но разные значения. Мне нужно построить график одинаковый для всех 50 листов. Даже не знаю как это выразить но хотелось бы как-то по одному шаблону 1 листа построить автоматически для всех последующих 49. Возможно ли это?
|
|
Как правильно произвести сортировку даты и времени (в одном столбце) в Power Query, Сортировка по датам происходит четко, а по времени в разнобой как это исправить?
Как сделать ссылку на последний номер ячейки
Как строить график с рядом чисел в обратном порядке
Расчет среднеквадратческого отклонения ряда чисел с периодом 100
Склеивание текста для использования его в качестве ссылки
24.04.2021 03:04:09
Есть текст который легко склеить но проблема в том что я его хочу склеить в формуле, возможно ли это?
= май 2020! .... (ссылка работает) =Если(Сцепить(А1;B1)!...... (ссылка нерабочая) - где А1 ссылка на ячейку "май" и В1 - "2020" при помощи &""& тоже не рабочая
|
|
Загрузка данных из разных *.csv в одну книгу, но на разные листы