готов рассмотреть вариант с макросами, но что значит "пересмотреть модель в целом"? есть приблизительные примеры как это будет выглядеть? хотя бы в видеоролике или еще как-то представить. Приблизительную стоимость и сроки хотелось бы услышать от Вас. Я даже не представляю сколько это все может стоить. Более подробно можно списаться в личку.
Всем привет, прошу помощи, нужно просчитать себестоимость остатков товара, партионно, по методу фифо, первый товар поступил на склад – первый и списался при дальнейшем движении (перемещение в магазины) и первый продался (реализация) с учетом статуса товара (поступление/перемещение/реализация). Но в эту схему нужно дописать статусы СПИСАНИЕ товара, УТИЛИЗАЦИЯ товара, ВОЗВРАТ товара. Оплата по договоренности. Статусы товара можно прописывать и заполнят на тех вкладках, на которых будет удобнее это прописать через формулы. Или вести их с отрицательными остатками, мне все равно как это будет, лишь бы выполнялся партионный учет в целом, от закупки до продажи товара. Если что-то неясно расписал в постановке задачи - пишите, распишу подробнее. Спасибо
Помогите допилить формулы партионного остатка товара, с учетом "статуса": приход/перемещение/расход/списание/возврат. пример в скрепке. Готов рассмотреть вариант на платной основе. Так же можно статусы: списания/возврата заполнять в других вкладках если это требуется или проводить их с отрицательными цифрами, лишь бы выполнялся учет в целом.
Светлый, сложно понять куда вставлять эти формулы... Михаил Л, - гениально! все работает так как и хотел! СПАСИБО! ATK, - все работает вроде, но как это делается? где можно почитать?
Михаил Л,Спасибо, проверил, все работает, будем изучать формулы). Но если останется желание допилить с показом остатков по партиям буду очень рад увидеть решение.
Всем привет, прошу помощи, может кто откликнется, нужно просчитать себестоимость остатков товара, партионно, по методу фифо, без использавания маркосов, алгоритм расписан на вкладке "что надо сделать".
Прошу помочь, в поиске не смог найти ответа, есть таблица с нумерацией строк, нужно растянуть нумерацию согласно заданному шагу: например начальная таблица: 1,2,3... шаг=3, выходная таблица 1,1,1,2,2,2,3,3,3... если шаг=5, то 1,1,1,1,1,2,2,2,2,2,3,3,3,3,3....