Добрый день , помогите пожалуйста со скриптом , у меня есть плейлист музыки и мне нужно через каждых пять треков вставлять разных 5 рекламных аудио ролика. во вложении пример на первом листе оригинал а на втором нужный результат.
Получается начиная со второй строки через 14 строк создать 2 пустые строки и вставить в строку 1 текст "#EXTINF:0,audio-1.mp3" в строку 2 текст "audio-1.mp3" потом опять через 14 строк создать 2 пустые строки и вставить в строку 1 "#EXTINF:0,audio-2.mp3" в строку 2 "audio-2.mp3"
Добрый день, помогите со скриптом который бы разбивал текст по колонкам через разделитель "-" , Пример колонки "A" 4029038-93 разбивал на колонка "A" 4029038 и колонка "B" 93
Добрый день , помогите со скриптом который бы текст с колонки "D" добавлялся к тексту колонки "H" с разделителем "-" и начальная строка была 2 (первая у меня шапка) Это как аналог функции сцепить. Пример одной строки в колонке "D" текст "зеленый" , а в колонка "H" текст 4521268 и в колонке "H" должно получится "4521268-зеленый"
Добрый день , помогите с макросом который будет удалять строки если к примеру в колонке "J" присутствует слово "#Н/Д" то эти строки нужно удалить. Пример во вложении , строки которые нужно удалить выделенные красным .
Добрый день , помогите с макросом который будет выполнять простое действие формулы ВПР. =ВПР(G2;Лист1!A:A;1;0) формула прописана в колонке "J " Лист1 это у меня второй лист. на всякий случай прилагаю пример во вложении.
Добрый день , помогите с макросом для удаления всех колонок на листе кроме тех где в первой строке данной колонки указано нужное название , у меня их будет 9 ячеек с названиями колонок которые должны остаться на листе.